11 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

25 авг 2020 в 11:10

Столкнулся сам с жульничеством риэлторов. Копируют объявления хозяев жилья, а когда звонишь - утверждают что жилье уже продано. Даже когда свяжешься с настоящим хозяином, который ни с кем договоров не заключал, тыкаешь носом - все равно врут.

Гость
25 авг 2020 в 11:43

Да ужель схватили мошенников,Алиллуйя! И деньги просят, да ещё и время крадут, приезжаешь-показываешь квартиру, о которой по телефону идёт подтверждение, а на месте говорят, что ЫХный Хат уже сдан! Предлагают другую туфту за деньги, а на столе у одного сотрудника (всего их два) Аж три телефона ,по которым он периодически ведёт переговоры, не обращая внимания на клиента, который терпеливо ожидает продолжения переговоров. Сейчас много собственников сдают лично квартиры, и не надо обращаться к псевдориелторам, каждый ищущий самостоятельно способен найти квартиру и заселиться, достаточно отбросить лень и взять ответственность на себя, а не на посредника.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
1 окт 2020 в 03:42

тоже попались с супругой взяли 5500 магтрансстрой ответ пиши претензию ответа на претензию нет те люди которые взяли деньги говорят что у них другая фирма очень хотелось чтобы дали по полной потому что приходили к ним офис угрожали физической расправой

Игорь
1 окт 2020 в 03:50

хочу чтобы вернули деньги или пусть идут за решетку

Загрузка...