Комментарии к публикации «Закон имени убитого ребенка: усложнят ли мигрантам въезд в Россию после массовой расправы в Нижегородской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Гость
4 мар 2021 в 06:51

Неправильная постановка вопроса - "ужесточение". Нет, ни надо ничего "ужесточать", надо просто воспользоваться мировым опытом -и ввести наконец то визовый режим - хочешь въехать в суверенную страну на заработки - будь способен и достоин для начала получить хотя бы визу..Никакой жестокости. Банальная разумность.

Гость
4 мар 2021 в 07:20

Введите визы - для получения визы с консулом сначало поговорить хотя бы надо, рожу свою сфотографировать и лично писать уметь...

Гость
4 мар 2021 в 00:33

Нижегородская область считается вымирающей, поэтому нужно привлекать игратов? А сделать усилие по улучшению демографической ситуации за счет коренного населения что мешает? Нет мужчин - нет развития региона, нет увеличения числа семей и количества детей.

Гость
4 мар 2021 в 08:17

Не просто ужесточить миграционную политику, но и лишить всех приехавших гражданства и выслать за их счет обратно!

Денис
4 мар 2021 в 00:46

Семья далеко не бедная, сэкономили на работник, наняв мигранта. Итог, все мертвы.

Нина
4 мар 2021 в 00:46

Страшная трагедия совсем не давно похожая трагедия убил сёмью и ограбил В Московской области Сколько этих бандитов ещё бродят зарабатывая на свадьбы когда ужесточает. Въезд

Гость
4 мар 2021 в 13:57

В первую очередь, конечно, виноваты в том, что пригрели у себя гастера. Да и вообще связались с ними. А остальное уже следствие.

гость
4 мар 2021 в 14:04

Если миграционную политику прекратить, челядь увидит что без мигрантов демография просела хуже некуда, и тогда к царю вопросов много будет, именно поэтому мигранты будут и дальше приезжать и в ещё больших количествах, ведь как минимум треть из них находятся в стране нелегально, а это дополнительный серый заработок в карманы полиции и фмс, это так, к сведению спящих, а ещё среди мигрантов не маленький такой % насильственных действий в отношении несовершеннолетних, краж, и разбоев в том числе.

Гость
4 мар 2021 в 11:39

Если Нижегородская область вымирает , то для кого строить тогда ?! Зачем мигранты ?!

Соблазн
4 мар 2021 в 13:29

Уродов хватает везде,почему должны страдать другие мигранты, дороги строят,дома,заводы ....10 миллионов налички дома,золото ((( Есть банки для этого !

Гость
5 мар 2021 в 15:12

Только ужесточение и ограничение въезда мигрантов из Ср. Азии и других стран с иной культурой, иным мировоззрением, приоритет найма соотечественников и достойная зарплата им!! Вид на жительство и разрешение на работу выдавать только специалистам IT, научным работникам, людям редких специальностей, а не Джамшутам без образования, таких у нас в стране своих хватает и на стройки , и в садовники, и улицы подметать они пойдут только нужно дать им достойную зарплату!!

Олег
18 мар 2021 в 11:49

Процент преступлений мигрантов в разы выше в пересчёте на число душ мигрант/ населения и визовый контроль здесь будет эффективен.

Кирилл
4 мар 2021 в 05:57

В этой трагедии виноваты сложные отношения между богатым работодателем и бесправным работником. В том что мигранта ущемляли в зарплате, да ещё и выплачивали в черную, без договора и страховых взносов. В доме хранилось 10 млн.руб., которые стали добычей... Тут надо понимать, что вся семья криминальная, и доходы у них явно черные и с душком... Вот и сэкономили на работнике.

Гость
4 мар 2021 в 17:59

Можно подумать наши сограждане меньше разбойничают и убивают.Да и работать не рвутся ,проще как навальный языком трепать, да новичок жрать.