29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
26 мая 2021 в 17:29

прикремлевский вирусописатель, мошенник касперски научит лол

Гость
26 мая 2021 в 11:57

А в это время, пермяков активно принуждают к использованию карт при оплате проезда в общественном транспорте, незаконно ограничивая пересадки и финансово наказывая за оплату проезда наличными, заставляя показывать карты сомнительным контролерам.
И в первую очередь при этом страдают социально незащищенные слои населения - пожилые люди и дети, которые доверчивы и не в состоянии защитить свои электронные кошельки от злоумышленников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 12:34

У кого нет денег на банковских картах, у тех не снимут. А у кого есть, их проблемы как уберечь деньги от мошенников. Не надо иметь дел с банками. И всё будет харашо. А банковским службам безопасности за работу можно поставить двойку. А ещё лучше кол. Как самым нерадивым ученикам. Которые не хотят нечего делать.

Гость
26 мая 2021 в 13:23

В отдел полиции Мотовилихинского района обратилась местная жительница, заявив, что неизвестные лица оформили на ее имя кредит в сумме 500 тысяч рублей. Женщине стали приходить уведомления из банка с требованиями погасить кредит. Она обратилась в финансовую организацию и узнала, что долговое обязательство было якобы ею оформлено через мобильное приложение на ее телефоне.

Сыщики установили и задержали подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался ранее судимый местный житель 1990 года рождения. В ходе следствия мужчина сознался в содеянном и рассказал, как ему удалось оформить кредит на чужое имя. Со слов злоумышленника, он взял телефон из сумки, оставленной соседкой на тумбе в общем коридоре коммунальной квартиры. Пока женщина спала, подозреваемый открыл в гаджете приложение «мобильный банк» и оформил кредит. После того, как сумма поступила на счет потерпевшей, он сразу же перевел деньги на свою банковскую карту, а затем удалил с телефона все сообщения, информирующие о получении кредита. Наличностью он распорядился по своему усмотрению.По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Саня
26 мая 2021 в 15:58

Кто даёт возможность у себя спионерить, тот Киркоров!😜

Малина
27 мая 2021 в 20:57

Наличные деньги прекрасны!
А все эти карты и банки….от лукавого

Загрузка...