Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Она отправилась на сплав по популярной и безопасной реке и стала жертвой рецидивиста из-за нескольких тысяч рублей»

Вернуться к публикации
Все комментарии56
6 июня 2021 в 00:19

Перевёл немного денег по номеру телефона. Земля пухом девушке.

Гость
5 июня 2021 в 20:42

Зато предпринимателей легко садят в сизо...

Гость
6 июня 2021 в 11:30

домашний арест подразумевает нахождение дома с браслетом,вопрос про язвы ,одевайте на руки, тем более за тяжкое преступление и домашний арест,я в шоке. человек был явно склонен к совершению преступлений и т.д.

Гость
6 июня 2021 в 18:20

Доводилось сплавляться в одиночку. И бесконвойники с удочками, и пересидки на берегу - реальная и основная угроза, даже прогулка по Вае и Велсу - не в радость.

Гость
5 июня 2021 в 22:36

А сидит Навальный.

Не гость
5 июня 2021 в 23:38

То есть девочка может просто показать на любого мужчину и сказать что он её трогал и того закроют лет на десять. А реального рецидивиста-насильника судья отказалась в СИЗО отправлять. Что происходит вообще в стране?

Гость
6 июня 2021 в 00:55

Наивная женщина, верившая в идеальный мир? Свежие сводки с "полей" говорят об ином: В башкирской деревне убили пожилую супружескую пару.
Выяснилось, что подозреваемый пошел на убийство, чтобы раздобыть денег на подарок своей девушке... Нужны какие-то комментарии?

Сосед,который всегда рядом.
5 июня 2021 в 23:08

Вообще-то он должен был находится не под домашним арестом даже по подозрению по данной статье. Домашний арест за мелкую кражу не дают. А тут прожженный...как его правильно назвать! Тем более для рецидивиста,ну какой может быть домашний арест? В какой стране мира такое возможно? На ум опять приходят штаты,с их от 40 до пожизненного. Которые он там получил бы сразу в молодости. Все продумано так,чтобы не произошло дальнейших рецидивов.

Гость
6 июня 2021 в 14:11

"Из-за несколько тысяч..". Для городского обывателя со средней зарплатой это звучит дико, ага? В сельской местности и из-за бутылки самогона могут прибить. А тут мужик-рецедивист, сбежавший после дом. ареста( т.е. совсем без денег), плюс к нему приехала "подружка"( надо же шикануть, угостить даму сердца)...Хищники же выбирают слабых? Значит не надо быть "легкой добычей". Это стоит помнить всем туристам покидающим городскую цивилизацию. Тур. фирма , конечно же, вам об этом не расскажет,т.к. они с таким сами не сталкиваются.

Гость
7 июня 2021 в 11:16

За бумажные стаканчики у нас сажают , а за детей нет , зачем !

Гость
5 июня 2021 в 22:45

Конечно, женщина не виновата, что на неё напал рецидивист. Не она, так другая одинокая легкомысленная туристка стала бы жертвой. И не надо говорить, что маршрут, который проходит по реке и лесу - это легкая и безопасная прогулка. Взять Черняевсий лесопарк почти в центре Перми. Даже его нельзя считать безопасным.Помню,как лет более 15-ти лет назад, там убили двух девочек. Мимо проходили люди и не понимали, что они в опасности. Ну, а женщины, у которых есть дети, особенно,которые воспитывают их одни, должны 100 раз подумать прежде чем подвергать себя даже минимальному риску. Очень жаль малыша.

7 июня 2021 в 15:58

1) фсин производит рецидивистов и только
2) фсин производит тупых рецидивистов, ну какие деньги у сплавщиков!? ну карта с паролем максимум

Гость
5 июня 2021 в 20:21

Кругом одна нероботь, она одна пошла сплавляться, всегда думайте о родителях и детях, на кого их оставляете

Гость
6 июня 2021 в 13:48

Прямо как британская путешественница пропавшая на Амазонке!
Уральские аборигены не менее опасны

гость
7 июня 2021 в 12:03

" Вещи убитой оказались у обвиняемого с подругой. Пользовались спокойно. Анастасию или похожую девушку, сплавлявшуюся на надувной байдарке в одиночестве, видели другие туристы 29-го после 16.00, получается, что на много километров южнее. Как тело оказалось у исходной точки маршрута? Где байдарка? Вторая, похожая девушка, если она была, объявилась? Почему сделала остановку в начале маршрута, редко так бывает. На ночевку точно бы не встала. Если в "кустики пошла" сомнительно, что стал бы нападать, так как плывут группами потеряли сразу же бы ее. Откуда он бы узнал, что она одна. Опасно это, это для него можно себя обнаружить . Значит стоянка была долгая, убедились, что одна встала. " Ребята сплавщики на катамаранах. По любому фотографировались. просмотрите фото внимательно, может Настя попала в кадр и можно сопоставить время тогда и место. Опубликуйте фото в instsgram или отправите на Е1, 59.ру чтобы случайно они не "потерялись". Если такие есть. Слишком много вопросов, слишком мало ответов.

Алла
8 июня 2021 в 00:04

Глупа она и самонадеянна была. вот что.Имеешь ребенка на руках -сиди дома, пока на ноги не встанет.

Гость
6 июня 2021 в 07:29

Хоть бы собаку завела, раз уж так нравится по лесам ходить. И даже клещей не бояться. Вроде пермяки не такие наивные. Пандемия прошлогодняя видимо сказалась, засиделись дома, хочется природы. Соболезную близким

Гость
9 июня 2021 в 10:30

После такого происшествия, убийства невинной молодой женщины, на привале в культурном парке природы, ночью, в палатке , наверняка властям непременно надо было организовать проверку и объявить облаву по поимке нескольких тысяч подозрительных личностей , в масштабах региона и ужесточить законы по прогрессивной шкале наказаний за преступления.

Пермские
6 июня 2021 в 10:51

И это в единственном благоустроенном природном парке Свердловской области. Что же там творится в диких условиях леса... и в адвокатских конторах, кстати, тоже, что так цинично отмазывают работу местной правоохранительной системы. А пермячка ради проплывающих картинок могла бы продолжать путешествовать себе безопасно, хоть даже в одного, по родному краю по Койве, например, где, судя по представленным фото, всё гораздо красивее и характернее для ландшафтного окружения малых речек. Впечатлений бы ей хватило на долгую жизнь. Поговаривают, своё место помогает, а чужое, бывает, губит. Вот и погубило её то, что неправильно назвала и оценила для себя как безопасное место.

Гость
6 июня 2021 в 12:50

Полно непуганых самоуверенных горожанок,которые начитавшись глянцевых журналов, бегут сверкая пятками в тур.походы, где зазывалы обещают им легкое романтическое путешествие. Ну-Ну. То со скалы сорвутся, то с лестницы упадут, то в лодке перевернуться, то потеряются..Не бывает безопасных походов . Вон в Екате группа "забыла" туриста в горах, а сейчас ищут 9-летнего ребенка, которого папаша повел в горы. Даже простые спорт.соревнования в лесном массиве могут закончиться трагически, как случилось с маленьким мальчиком , участвующим в соревнования по спорт. ориентированию. А погибший мальчик, который отстал от группы на прогулке в парке. И про пропажу Кати Ч. не стоит забывать.

Гость
6 июня 2021 в 11:38

Береженого бог бережёт, думать надо , куда поехала если дома ребёнок 3-х лет?

Гость
6 июня 2021 в 21:56

Ужасная смерть. Как можно быть такой наивной в 35 лет?!

Гость
5 июня 2021 в 20:11

Смакуем чужую беду... Ничего святого

Гость
5 июня 2021 в 22:03

Группу туристов Дятлова,тоже видать рецидивисты убивали.

Гость
6 июня 2021 в 23:24

Извините, а зачем одной женщине идти с ночевкой? Я так понял, там сплав всего-то 10-12 часов? Нельзя было спланировать на светлое время суток его? Полиция не говорит всех деталей. Поэтому не факт, что он напал во вовремя ночёвки. Что ему мешало сделать это в дневное время в безлюдном месте? Женщина переоценила свои возможности обеспечить безопасное пребывание на природе. Не просто так древние люди не брали дам на охоту, а оставляли домовничать...Что поменялось?