26 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
10 сен 2021 в 22:14

Определенно мать педофила не должна работать с детьми, на месте родителей забрал бы срочно детей из садика

Гость
10 сен 2021 в 22:42

Во время карантина, введенного в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, резко увеличилось число преступлений против детей, прежде всего речь о сексуальном насилии. Об этом сообщил «Фонтанке» начальник отдела уголовного розыска по раскрытию преступлений в отношении несовершеннолетних МВД Петербурга полковник полиции Алексей Родин, которого называют «охотником за педофилами».

По его словам, причина в том, что в семьях, запертых в квартирах, стало много инцестов. «Люди сидят дома. У него кругозор от ларька до бакалеи. И с женой давно не было интима. А тут дочка подрастает, а если это еще и падчерица... Имя таким случаям — "легион". Дети до 8 лет, огромное количество детей, это чисто инцест. Либо пьяный друг пришел в гости к родителям. Знакомый, родственник. На этой неделе вот задержали такого», — отметил он.

Типичная жертва педофила — это ребенок от 8 до 12 лет, идущий в школу либо в другое заведение без взрослого. По словам полковника, 80 тысяч из 100 тысяч потерпевших приходится на детей 10 лет. После 12 лет жертв педофилов меньше, потому что в этом возрасте ребенок может закричать или убежать.

Родин отмечает, что абсолютное большинство преступников подвергалось сексуальному насилию в детстве. «Он всю жизнь молчал, а потом у него поехала крыша», — сказал полковник полиции.

Гость
10 сен 2021 в 18:14

Странно, родители за детей не отвечают? Именно они виновны и обязаны отвечать перед обществом. Уволить, и близко не подпускать к детским учреждениям.

Гость
11 сен 2021 в 06:34

Немотивируемая агрессия это не признак маньяка, вот умение врать, выворачиваться из ситуаций, легко оправдываться это уже звонок. Именно этому мать и научила ребенка, а расчеловечил его алкоголь. На войне тоже давали спирт чтобы человек мог убить человека, без дурмана психика тормозит убийство своих сородичей. Почему развелась, почему еще ребенка отпустила на заработки, где семейность, поддержка? Дети в садике больше ей дают, чем она им.

Гость
12 сен 2021 в 21:38

а кем ещё быть в пукинской России как не маньяком?

гость
10 сен 2021 в 18:59

Модератор не пропускает,гневные комментарии,ведать оправдывает педофила.

Загрузка...