Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд оправдал чиновницу, которую обвиняли в гибели пермячки от бродячих собак»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Гость
24 сент 2021 в 13:27

А когда зимой женщину придавило деревянным переходом на тротуаре там тоже чиновники не виноваты? Видимо они вообще никогда не виноваты.

24 сент 2021 в 13:30

Сколько следователей село под арест по факту фальсификации УГ ?

Гость
24 сент 2021 в 13:34

Не получилось женщину сделать крайней. И? Кто теперь ответит за смерти от собак? Кого сейчас назначат крайним за то, что собаки нападают на людей и с ними никто не борется?

Гость
24 сент 2021 в 14:37

Виноват Самойлов был. Его надо было судить как мэра

Гость
24 сент 2021 в 13:41

Глава СК РФ Александр Бастрыкин, сейчас находится в Перми. Он контролирует расследование дела о стрельбе в ПГНИУ. И Вот по одной из версии, которую он озвучил ТАСС, к трагедии могли привести компьютерные игры.

Гость
24 сент 2021 в 14:34

Сейчас удобно во всем обвинять подрядчиков, а стаи собак как бегали около садиков и школ, так и бегают.

ку ку
24 сент 2021 в 14:44

назначают чиновников которые признаются что не знают как работать .... это финиш вертикали

Гость
24 сент 2021 в 15:41

"бурматовские жертвы ",-этот термин отражает суть проблемы, бродячие псы постоянно увеличивают список детьми и пенсионерам, домашними и дикими животными, мужчинами и женщинами. Берегите себя и детей бродячие собаки не остановятся, а у местных властей нет законных способов решить проблему быстро. Кому-то нравиться псовая охота бродячих собак на улицах и этот кто то собирает скальпы людей, которые сдирают бродячие собаки со своих жертв, так в самаре было, там с женщины бродячие псы с женщины скальп сняли. Был принят закон не обеспеченный ресурсами. Надо было догадаться продавливать закон, когда точно известно, что 25/псов в приюте, а остальные 75/живодирить на улицах оставили. А чиновники на местах, тоже стали "бурматовскими жертвами",-они сделать ничего не могут, только смотрят, как рядом с ними псы бродячие людей жрут, а потом к ним подходит прокуратура и пытается их посадить, а псы как рвали людей, так и рвут...

Гость
24 сент 2021 в 17:55

Судить надо не чиновников, а нас, людей. За то что молчим, за то что избираем во власть тех, кто для народа нечего не сделал. И не сделает. Никогда. Какой народ такие и бояре. Если , например, завтра хотя бы в Перми, выйдут на улицы, хотя бы 500 тыс. чел. по случаю убийства в университете детей, то в СИЗО сразу закроют несколько должностных лиц. Без вариантов. А сейчас пока виновных нет, кроме самого убийцы. За расстрел десятков людей нет виновных. Это нормально? Или нет, товарищи люди?

Гость
24 сент 2021 в 18:40

Ну что сказать . Если даже в деревне Нестюково висит знак ,,жилая зона", и всем рук-чиновникам пофиг . А это нарушение конституции. И тут собачки скушали женщину , и ни кто не виноват. При полном наличии отсутствия профессиональных руководителей , это Украина какая то получается , а не правовое государство.

Николай
25 сент 2021 в 10:18

чиновники - лишний элемент системы, это очевидный факт, они подлежат немедленному упразднению, экономика буксует из за переизбытка нахлебников в виде чиновников не имеющих отношения к прямому товаропроизводству