6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)
Наталья
15 окт 2021 в 10:15

Мне жаль его, чисто по человечески. Жаль его родителей. Какой то он жалкий, без ноги. Бедные семьи пострадавших. Столько покалеченных судеб.

Если нравится стрелять? Лети в Кабул, воюй с талибами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 16:36

Цирк устроили.Стыдно за власть.Пять человек вокруг поставили ,кино!Видно же по нему,человек больной,он же все написал в записке.Невыностиую душевную боль испытывал,страдал, кричал,помогите ,мне плохо,я не знаю,что делать!Одиночество и грусть!Жалко его,умный парень,столько горя принес себе и людям.Прошу Всевышнего облегчить страдания родителей погибших и страдания этого мальчика!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 13:03

Глубочайшая боль в его душе породило такое горе для всех. Мне его жаль. Понятно, что всеми движет только месть, выводы не сделаны. Самое страшное, что таких подростков много, и им совершенно некому помочь, да и нет желания у государства помогать....

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 22:39

Ужас. Человек - болен! Стыдно за весь этот цирк! За эту показуху! Судить в таком состоянии!! Где психатрическая помощь??!!! Или все слепы местью?? Ребенок всю жизнь искал помощи! Ему плохо! Ментально. Он сам всё рассказал в письме. Что заметил за собой проблемы ещё в детстве! Ребенок сам понял, что надо меньше общаться, ТК он мог причинить вред даже тем ,кто ему дорог! Где родители? Где специалисты? Он хоть кому то нужен был в этой жизни!!!??? Что удивляться , что это произошло? У нас нет в городе таких специалистов, чтобы определили проблему. Они остались только в стационарах. В этом клоповнике на банной! В центре города у нас высотки построили , а диагностическую клинику сколько лет взамен снесенной ждём???? Сколько врачей уволенных! Некому детям помогать! Знаю не по наслышке! Четыре месяца ходила и просила помочь ребенку ! А у нас некому! Совсем! Когда уже власти поймут, что нужно этим заниматься в стране!!!! А не наказывать больных людей за проблемы системы!!! Очень много таких подростков! И можно помочь, если вовремя обратиться к специалистам! Но у нас даже нет койкомест для пограничников!!! Их просто убрали из больниц! И где все эти люди переживают обострение свои???? Рядом с нами! И не знаешь когда выстрелит! Любой из них!!! Стыдно и мерзко на это смотреть! Ребенку плохо. Плохо и больно! Что такое месяц с такими ранениями!! Шум в голове! Он умереть хотел..

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 19:44

Мне жаль его, я конечно понимаю что он натворил, но по его записке было понятно, что он не плохой человек, сложно объяснить...

ОТВЕТИТЬ
Светлана
15 окт 2021 в 12:35

Мы все дети Бога , а для Бога нет плохих и хороших детей ., этот парень наша заслуга - когда научимся любить и быть заботливыми , а не запугают ., тогда и не будет таких сюжетов !

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 16:45

Сожалеет ли он то что сам сотворил? Думаю да! Вот только не вернуть уже никого. Жаль всех. Надо машину времени изобрести и вернуть все обратно.

Гость
15 окт 2021 в 13:57

"Эпоха большой нелюбви", по выражению Макаревича, порождает таких. Мы сами хотели капитализм. Теперь жрем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 11:09

Пожизненный срок для него слишком мягко, надо чтоб условия были невыносимые как в гулаге или на каторге.

ОТВЕТИТЬ
Костя
15 окт 2021 в 22:43

Жалко ? Человека этого молодого, жалко потому что мы люди. Потому что гуманность. Потому что мы можем проявить жалость. Да и надо проявлять жалость. С другой стороны , трагедия. Трагедия для всех кто столкнулся с ним и кто проявляет жалость. Трагедия для нас , для общества. В чем причина , трагедии? В чем на самом деле? Учился среди людей , таких же как сам. Ненависть и злость , от куда? Почему они стали появляться , стрелки. Но по моему это определение не подходит к ним их надо называть по другому. Тогда и реакция спецслужб будет другая. Опять про оружие, а может вообще сделать ограничение от 30 лет ? Или так , вообще отказаться от продажи оружия...

Гость
15 окт 2021 в 12:52

Гнобили, наверное, человека, проходу не давали. Как говорится - довели до... У одних на фоне этого происходит суицид, у других агрессия.

ОТВЕТИТЬ
П…ц
15 окт 2021 в 13:53

Хорошо, что его откачали. И не важно, за бюджетные деньги или ещё какие… (многие возмущались, что за бюджетные) И хорошо, что будут судить и дадут срок. По мне, он уже лежа в больнице осознал всю серьезность ситуации и понял, что делов натворил… не удалось ему на тот свет отправится. Главное что бы в дурку не отправили. От туда проще на свободу выйти.

ОТВЕТИТЬ
Макс
15 окт 2021 в 18:14

Реформировать надо и упразнять органы опеки и пдн, а также пересматривпт семейное право, чтобы муж и жена став отцом и матерью знали всю ответственность за свои деяния по развалу семьи и разрушению психики ребенка, а не ставить памятники независимости и безнаказанности матерям с низкой социальной ответственностью

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 21:47

это продукт теперешней жизни

ОТВЕТИТЬ
Гость из прошлого
15 окт 2021 в 12:10

Не coтвори себе кумира! Журналисты постоянно подогревающие такие сюжеты-вот кто виноват. Но и семья, конечно. Если нет любви и заботы, человек с дефицитом внимания, недолюбленный мамой. Цель прославиться, заработать кучу хоть дизлайков, а как если ничего толкового не умеешь... Только треш. Теперь и дальше его будут освещать в СМИ ? Забвение-вот реальное наказание! Одиночная камера!

ОТВЕТИТЬ
Астероид
16 окт 2021 в 04:34

Это ещё раз доказывает то, что внешность обманчива.

Наталья
16 окт 2021 в 11:32

Господи, пусть он осознает полностью то что он совершил, а жить с этим ему будет очень трудно.

Человек
15 окт 2021 в 14:28

Так мило пишите. Это оттого что его папа воевал в ЧВК Вагнера ???

ОТВЕТИТЬ
елена
15 окт 2021 в 17:51

жалеть нужно не его, а тех, кого он покалечил и родителей убитых им детей. А ему жалко ,что только одну ногу отрезали, надо бы обе и руки, чтобы ползал до конца дней своих и вымаливал прощение у своих жертв.

ОТВЕТИТЬ
Коляся
15 окт 2021 в 11:33

Почему ногу ему отрезали?Почки не выдержали?

ОТВЕТИТЬ
Пеня
15 окт 2021 в 23:23

Конечно, сейчас можно кого-угодно обвинять родителей, школу, окружение - где-то недоглядели, а про то, что в школах творится можно иногда и книги ужасов писать, но как уберечь себя и своих близких от таких чудовищ? Любой терроризм (а этого парня по-другому назвать не получается) - это спектакль: зрителей много, шума тоже вон сколько, никто слыхом не слыхивал об этом неизвестном, а сейчас вона как , прославился... Если бы умер от ран - это слишком бы просто для него было, а сейчас прикованный к коляске может поймёт какое он ничтожество, но никак не Господь-творец, чью роль решил примерить... Пусть сидит и пусть ему напоминают из года в год, что он сделал, глядишь, с ума сойдёт когда-нибудь от этого...

ОТВЕТИТЬ
"солдат в костюме"
15 окт 2021 в 13:23

Легче скрыться за Одним, Ним, к тому же таким разным на представленных фотографиях. Но Его сформировала именно культура, частью которой были и Его родители.

ОТВЕТИТЬ
Гость из прошлого
15 окт 2021 в 11:54

Не сотвори себе кумира!
Журналисты постоянно подогревающие такие сюжеты-вот кто виноват. Но и семья, конечно. Если нет любви и заботы, человек с дефицитом внимания, недолюбленный мамой. Цель прославиться, заработать кучу хоть дизлайков, а как если ничего толкового не умеешь... Только треш. Теперь и дальше его будут освещать в СМИ ? Забвение-вот реальное наказание! Одиночная камера!

Гость
15 окт 2021 в 23:56

Ему расстрел нужен,какое пожизненное?чтобы на деньги наших налогов его ещё корили и содержали?

ОТВЕТИТЬ
Молот Ок
15 окт 2021 в 13:14

Он себя и родителей и так наказал до конца дней. А сам должен стать биоматериалом для изучения себе подобных.

Костя
15 окт 2021 в 22:49

Судить , да конечно судить . Судить как взрослого дееспособного человека , без жалости и невзирая на инвалидность. Судить , потому что по Закону, судить потому что преступил Закон.

Гость
15 окт 2021 в 18:15

Скоро вши его заедят с такими лохмами. В тюрьме в матрасах и клопы, и вши, и блохи, и черви.И это пожизненно надеюсь. А кто жалеет таких, так представьте что он ваш сосед, полечат и домой отпустят в соседство к людям

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 11:32

Бекмансуров на юридическом учился как бы он работал после учебы кем???

Софья
16 окт 2021 в 01:11

Наталья,я с вами согласна,смотришь на него и кроме жалости он ничего не вызывает,убогий. Пусть живёт таким всю жизнь в камере. А кого реально жалко это родителей которые потеряли из за этого чучела своих детей. И ещё наверное можно пожалеть его маму,она тоже потеряла сына.