25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
30 окт 2021 в 12:26

В чьи обязанности входит комплектование автобуса стёклами? Механика,руководителя,водителя ? Вот и садите его ! Водитель должен был проверить ...Другим наука,пусть посидит пару лет.

Гость
30 окт 2021 в 12:44

я работал на маршруте 42 Автовокзал- Аэропорт, перевозчик тогда был ООО" серпантин".
Автобус был с неисправностей дверью и на линию выходить было категорически нельзя!
Несколько раз меня останавливали на посту патрульных, так же несколько раз я обращался к руководству по этому вопросу...
Но когда я заявил руководителю, что не веду на линию, он указал " на выход!".
Но и зарплату не заплатил.
Вот такой разговор бывает с руководством и водитель мало что может сделать.
Конечно, прошли те времена и автобус 42 маршрута давно снят с линии и я ушёл на пенсию, а горечь осталась, ведь я очень долго работал на городских маршрутах, а выбросили, как шелудивого щенка и не по моей вине.
Так, что женщину- водителя зря обвиняют, не она готовит автобус на маршрут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 окт 2021 в 15:44

Это водитель должен с иском к организации обращаться что предоставили такой автобус для выхода на линию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 15:37

Сразу было понятно, что главный виновник это водитель автобуса, который врезался в автобус Филипповой. Второй виновник это хозяин автобуса, из солнечного Кавказа, который похоже, откупился. Это он дал указание чтобы поставили обычное стекло на автобус, вместо калёного, чтобы сэкономить 50 рублей. Третий виновник это кто вставлял это стекло, и отлично представлял последствия. И после их всех только, не значительная вина Филипповой, водителя автобуса. А ей нервов измотали всех больше, на миллион. Русскому человеку ,без денег , без родственных связей в своей собственной стране трудно доказать правду. А потом удивляемся откуда берутся стрелки, почему вешаются полковники СК и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 12:12

Бред такой. «Не предупредила руководство»,а она сама туда это оргстекло вставила что ли,и вышла на линию?Скорей всего руководство предупредили,а оно отмахнулось в стиле-не хочешь не работай,найдём другого. Мальчика очень жалко. Сил и терпения родителям

ОТВЕТИТЬ
След в истории
30 окт 2021 в 20:58

яркий пример "правосудия" когда нашли стрелочника, лучше не придумать

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 19:52

> зная о данном факте, водитель не предупредила работодателя и вышла на линию для перевозки пассажиров

Ох, ну офигеть просто... Женщина-водитель, видимо, сама лично это стекло вставила в тайне от хозяина автобуса в перерыве между рейсами. 100% стекло было поставлено сотрудником автопредприятия с ведома владельца - его и надо судить. В ДТП водитель, возможно, и виновата, но в смерти парня - вряд ли.

Гость
30 окт 2021 в 23:27

Если есть петиция в поддержку водителя автобуса 68 маршрута, готова подписать. Если виновна в ДТП, пусть за это судят, но в смерти мальчика она не виновата. Судить нужно перевозчика и автослесаря.