ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
5 дек 2021 в 10:40

Сейчас в России всё может быть. Удивляться нечему. Наудивлялись за 30 лет досыта.
Простому русскому человеку в своей собственной стране почти не реально найти правду. Это все знают. Да и есть ли та страна то, собственная.
А сколько надо иметь в башке ума, чтобы избрать в ВОСЬМОЙ раз ту же власть, тех же самых депутатов, которые за 20 лет нечего не сделали для народа?
И кого сейчас винить, товарищи люди?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2021 в 09:43

Судя по всему, речь идёт об так называемом "зеркале". То есть, об водительском удостоверении являющимся точной копией настоящих прав. Когда то давно, против зеркал был очень хороший метод: в/у изымались сотрудниками ГАИ до суда, вместо них выдавалась "времянка" и рассмотрение дела проходило в суде по месту жительства нарушителя. И тут все было просто, права лежат в материалах дела и, внезапно, они на руках у водителя-нарушителя. А различаются только фотографией владельца. Ясно, что какие то из представленных в/у - подделка.

Константин Б.
5 дек 2021 в 11:29

Пугает то,что ни один сотрудник ни одного ведомства даже не задумались над чудовищностью ситуации и не захотели разобраться .а тут ведь точно уголовное дело .бедный мужик . И значит любой из нас может оказаться в такой же ситуации,что его данные слиты и ими пользуются незаконно .итог будет неутешительным и непредсказуемым .

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 дек 2021 в 16:35

Я в шоке от нашей системы судейства. Все суды получается оправлали этого подонка типа молодец, давай продолжай,еще чьи-нибудь права купи и катайся дальше.Граждане,вставайте в "очередь",кто будет следующим и кому как повезет?Мне своего сына до смерти жалко, он молодец.Настоящий честный мужик.Я гордусь тобой сын.Все у тебя будет хорошо,я верю.Наказание оно неотвратимо,оно все равно его настигнет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 22:45

Машинки в протоколах есть? Значит есть номера, есть номера можно и хозяина с паяльником поспрошать, а там и до водятла не далеко.... потратить выходные и все само рассосется раз гоняет по России значит не пустой и есть что взять с вотяка...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 14:18

Вполне реальная ситуация. Было аналогичное, но без лишения прав. Берегите свои персональные данные.

Ситуация реальная
6 дек 2021 в 00:16

У меня брата несколько лет назад так прав пытались лишить. Повезло, что в деле было фото прав нарушителя. Там номера, даты и ФИО всё 1 в 1, только фотография другая. Это и спасло, его оправдали.

Медузот
5 дек 2021 в 14:30

Ого... Как этого Мауля еще на зону не отправили за езду на "угнанных" машинах?

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2021 в 21:16

А на группу крови не пробовали проверить? Когда проводят освидетельствование на алкоголь, ещё и мочу берут, чтобы в случае чего проверить на наркотики. Если группа крови разная- можно теоритически доказать. Ещё можно не только по билингу определить место, но и, допустим, по чекам, если платили не наличкой, а картой. Понятно, что родственникам и друзья. Попробовать найти незаинтересованных свидетелей- начальство на работе, лучше документы на работе, продавца магазина, куда заходите и который помнит вас в дни предполагаемых нарушений. Не обязательно в момент- ведь понятно, что за несколько часов, например, из Перми в Тверскую область не телепортируетесь с машиной.

Пермяк
5 дек 2021 в 11:58

Как составляли протокол без паспорта нарушившего? Или он предьявил такой же паспорт?

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2021 в 09:16

Подобная ситуация. Приставы из другого региона просто взяли и повесили на меня квартирный долг неслабый. Доказал что это не я, и имущества у меня там нет. Так сняли и.... в тот же день долг снова на меня повесили.

Бабушка
6 дек 2021 в 10:14

Приставы сняли с меня из пенсии штрафы и пени за нарушения ПДД в Воронеже и Белгороде. На имя какого то Оглы, писала в полицию- не помогло. Пристав самостоятельно пишет штрафы на мой СНИЛС. В РФ такое возможно. Я пенсионерка и у меня нет водительских прав, если что.

Я люблю тебя, Пермь!
6 дек 2021 в 12:19

"Добро пожаловать в чарующий мир российского правосудия!" (А. Л. Кравченко, сиречь Антон Орехъ)

Пермяк
7 дек 2021 в 10:14

Проблему зеркальных прав решить просто. Надо водителей в законодательном порядке обязать предъявлять инспекторам не только в\у, свидетельство т\с, но и паспорт.