26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Обнаружили в коллекторе: в Перми нашли погибшей мать двоих детей

33-летнюю Надежду Ширинкину искали почти месяц

Поделиться

Надежда пропала 1 июля

Фото: страничка Надежды/Vk.com

В Перми прекратили поиски 33-летней Надежды Ширинкиной. Женщину нашли мертвой в коллекторе.

В последний раз Надежду Ширинкину видели вечером 1 июля в баре «Уютный дворик» на площади Восстания. Женщина вышла из бара и ушла в неизвестном направлении.

После исчезновения поисками женщины занимались полиция и волонтеры, которые несколько раз прочесывали микрорайоны Мотовилихи в поисках Надежды. В итоге женщину нашли погибшей в микрорайоне Висим.

— Пропавшую женщину обнаружили на улице Свободы в частном секторе, — сообщили 59.ru в следственном отделе по Мотовилихинскому району Перми. — Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причины гибели женщины и есть ли следы насильственной смерти. Пока проводится доследственная проверка, после которой решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

У Надежды Ширинкиной остались двое несовершеннолетних детей.

Сейчас в Прикамье продолжаются поиски пропавшей без вести пенсионерки Ираиды Бардановой.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».