24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Губахе суд арестовал мужчину, признавшегося в убийстве девушки, которая пропала по дороге в Пермь

На два месяца он отправлен в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается

Поделиться

Девушку искали больше недели

Фото: Татьяна Мелехина/Vk.com

Губахинский городской суд на два месяца арестовал 36-летнего мужчину, признавшегося в убийстве ранее пропавшей Татьяны Мелехиной. Татьяну искали с прошлой недели — тревогу забил ее папа, который знал, что дочь собирается приехать в Пермь из Губахи. Но девушка перестала выходить на связь. Сам молодой человек сообщил отцу, что довез ее до Перми, но позже рассказал следствию, что убил ее в своей квартире.

По информации следствия, мужчина совершил убийство во время ссоры с девушкой.

На время следствия мужчина останется под арестом

Фото: Дмитрий Зеленский/Vk.com

— После этого он попытался скрыть следы преступления и спрятать тело, — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. — Задержанному предъявили обвинение по статье «Убийство».

Мужчину арестовали на два месяца, до 5 октября он будет находиться в СИЗО. Это только мера пресечения, после суд будет рассматривать возбужденное против него дело.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.