16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье задержали банду вымогателей. У мужчин изъяли оружие и боеприпасы

Всех, кто пострадал от этих людей, просят анонимно сообщить в полицию

Поделиться

Если вы пострадали от этих людей, сообщите в полицию

Фото: пресс-служба МВД Пермского края

Сотрудники полиции и Росгвардии задержали в Чайковском пятерых граждан, подозреваемых в вымогательстве. Следствие полагает, что на протяжении долгого времени банда вымогала имущество и деньги на территории нескольких регионов, в том числе в Прикамье: в Перми, в Чайковском, Куединском, Чернушинском и Бардымском районах. Задержанные сейчас находятся под стражей.

— Самому старшему 60 лет, младшему — 34, — сообщает пресс-служба МВД Прикамья. — По месту жительства задержанных и в их автомобилях обнаружено и изъято различное оружие и боеприпасы к ним, а также долговые расписки.

Полиция просит всех, кто пострадал от действий этих лиц, обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону дежурной части ГУ МВД России по Пермскому краю 8 (342) 246-87-11. Анонимность гарантируется.

Ранее мы писали про банду риелторов из Березников. По последним данным, Верховный суд смягчил наказание главе банды Наталье Морозовой.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
LPF
9 авг 2018 в 09:33

На зоне вымогателей кормить только комбикормом , 1 раз в неделю , передачки заключенным запретить

8 авг 2018 в 19:30

ФОТО И ФИО ГДЕ???