В Перми отчима обвинили в убийстве шестилетней падчерицы

Преступление произошло в Кировском районе города

Поделиться

Мужчина избил двух падчериц. Младшая сестра получила смертельные травмы 

Фото: Станица матери погибшей девочки 

Жестокое убийство шестилетней девочки произошло в пятницу, 31 августа, в Закамске. Тело ребенка нашли в квартире. По подозрению в убийстве был задержан 33-летний отчим малышки. Мужчину арестовали и предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью».

По данным следствия, мужчина набросился на свою падчерицу в квартире и избил девочку на глазах ее старшей сестры. От полученных травм шестилетняя девочка погибла на месте. Мать девочки в это время находилась на работе. После совершения преступления мужчина сдался полиции. Для выяснения точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

В Следственном комитете сообщили, что во время расследования в том числе будет выясняться, состояла ли семья на учете. Чтобы детально выяснить роль в произошедшем органов системы профилактики, возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая смерть человека».

— Расследование уголовного дела находится на особом контроле у исполняющего обязанности руководителя регионального следственного управления, — добавили в ведомстве.

Ранее мы сообщали, что в Кунгуре осудят многодетную мать, которую обвиняют в смерти маленького сына

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 сен 2018 в 16:01

Подбирают всяких гопников пересидков, потом страдают.

Гость
3 сен 2018 в 15:33

Променять детей на мужика, просто жесть! Если безвыходность, встречайся где угодно, с кем угодно, но зачем тащить в дом?

Гость
3 сен 2018 в 14:43

Женщины, думайте головой, не знакомьтесь с зэками и тем более не заводите никаких отношений.