17 июля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье поймали браконьеров, которые убили 15 бобров

Злоумышленников задержали в Кишертском районе

Поделиться

Браконьеры незаконно убили 15 таких бобров

Фото: enc.permculture.ru

Сотрудники ГИБДД на трассе в Кишертском районе остановили автомобиль. Полицейским показалось, что пассажиры ведут себя подозрительно. Во время осмотра машины полицейские нашли в багажнике 15 незаконно добытых тушек бобров.

— Подозреваемые в совершении незаконной охоты задержаны, полицией ведется расследование, — сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов Пермского края. — Министерством подготовлен предварительный расчет ущерба охотничьим ресурсам, который составил 270 тысяч рублей.

Подозреваемым грозит уголовная ответственность по статье «Незаконная охота», максимальное наказание по ней — пять лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что звери из Прикамья участвуют в конкурсе «Фотоловушка-2018». Заповедник «Вишерский» снял видеоролики, на которых показано, как ведут себя в дикой природе соболь, горностай, лось и медведи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сом
16 окт 2018 в 18:46

Бобры же они вредители ...надо премию выписать !

Дерсу
16 окт 2018 в 20:46

Убил бобра, спас дерево!

Гость
16 окт 2018 в 20:04

Посадить браконьеров,чтобы другим было неповадно