Полиция Перми ищет женщин, пострадавших от уличных грабителей

Двух мужчин подозревают в серии нападений

Поделиться

Все новости

Сейчас 38-летний пермяк и его 34-летний подельник арестованы

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

Полиция Перми задержала двух мужчин, подозреваемых в серии уличных грабежей. Подозреваемые нападали исключительно на женщин на улицах в темное время суток. Своих жертв они избивали, а затем забирали ценные вещи, золото и деньги.

По словам полицейских, одна из потерпевших дала достойный отпор налетчикам. Речь идет о 23-летней девушке, которая достала из сумки вилку и ударила одного из обидчиков в ногу. Инцидент произошел на улице Чехова ночью. Несмотря на сопротивление, подозреваемые все же похитили у пермячки золотые украшения на сумму более семи тысяч рублей.

Видео: ГУ МВД по Пермскому краю

Последнее преступление подозреваемые совершили недалеко от проходных завода в Мотовилихинском районе Перми. Они напали на 64-летнюю женщину, которая рано утром шла на работу.

Сейчас 38-летний пермяк и его 34-летний подельник арестованы.

— Оперативники установили причастность мужчин к трем грабежам. По всем фактам возбуждены уголовные дела, — сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

В полиции считают, что не все потерпевшие обратились с заявлениями о грабежах. Пострадавших от действий злоумышленников просят позвонить: 8(342) 246-83-77.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21