Жителя Губахи, обвиняемого в жестоком убийстве 27-летней женщины, признали вменяемым

Мужчина не только убил, но изощренным способом пытался избавиться от тела

Поделиться

Сначала Дмитрий говорил, что довез Татьяну до Перми, однако потом признался в убийстве

Сначала Дмитрий говорил, что довез Татьяну до Перми, однако потом признался в убийстве

Трагедия произошла летом. 27-летнюю жительницу Губахи Татьяну искали больше недели. Ее сожитель не сразу сознался в жестоком убийстве. В октябре суд продлил ему арест. Ближайшие два месяца мужчина проведет в СИЗО в Кизеле.

Татьяна пропала 22 июля. Тревогу забил ее папа, который знал, что дочь собирается приехать в Пермь из Губахи. Но девушка перестала выходить на связь. Ее молодой человек Дмитрий сообщил отцу, что довез ее до Перми, но позже рассказал следствию, что убил ее в своей квартире.

По словам отца Татьяны, молодой человек часто ревновал дочь к другим мужчинам.

Как сообщил 59.ru отец погибшей, от тела дочери Дмитрий пытался избавиться неделю. Для этого он использовал мясорубку, переработанные останки спускал в канализацию. Кости варил в кастрюле несколько часов, сообщает портал «В курсе».

Татьяне было 27 лет

Татьяне было 27 лет

— Я не понимаю, как соседи за неделю не заподозрили неладное. Почему не обратили внимание на запах? — комментирует 59.ru отец погибшей. — Из материалов дела известно, что у него явка с повинной. О каком раскаянии можно говорить, если целую неделю этот человек даже от костей пытался избавиться, вываривая их в чане.

По словам отца, убийцу задержали в Губахе сотрудники полиции. Следователи выяснили, что мужчина совершил убийство во время ссоры с девушкой. После этого Дмитрий якобы попытался скрыть следы преступления и спрятать тело. Задержанному предъявили обвинение по статье «Убийство» и арестовали.

— Он прошел психиатрическую экспертизу, его признали вменяемым, — сообщил отец Татьяны. — Сейчас пройдет еще одна комплексная судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти дочери.

Именно из-за проведения сложных экспертиз останки погибшей девушки передали родным для похорон только спустя три месяца. Татьяну похоронили накануне, 22 октября.

Ранее пермского бизнесмена, брата замгубернатора Тюменской области Антона Вахрина признали виновным в убийстве своей 36-летней подруги, работницы автозаправки. Ему вынесли приговор — 9,5 года колонии строгого режима.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2018 в 19:06

В России человеческая жизнь стоит очень дешево.

Гость
23 окт 2018 в 18:22

За более мелкие преступления дают восемь лет,когда не лишают жизни,а тут 9.5 лет,я в шоке

Гость
23 окт 2018 в 17:23

А чё, нормальный мужик, с традиционными ценностными установками, где женщина прежде всего приложение, собственность мужчины. Обезьян тюрьмой не перевоспитать. Просто изолировать. Пожизнено самое то.