20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми расстреляли автомобиль депутата Законодательного собрания

Самого парламентария в машине на тот момент не было

Поделиться

В машине никого не было. Егор Заворохин пишет: «Вовремя меня высадили»

Фото: Егор Заворохин/Facebook.com

В Перми неизвестные расстреляли внедорожник депутата Законодательного собрания и бывшего исполнительного директора машиностроительного завода «ЗиД» Егора Заворохина. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

Автомобиль был припаркован на пересечении улиц Борчанинова и Луначарского.

В машине повреждены стёкла

— Удивляет, насколько далеко люди могут зайти, — пишет Егор Заворохин. — Когда все методы «потопить» человека испробованы, в ход идут самые подлые поступки. Сегодня неизвестные расстреляли мой автомобиль.

Видны следы от пуль

Некоторые пользователи предположили, что депутат просто неправильно припарковался и за это его машину расстреляли из пневматического оружия. Другие уверены, что народный избранник перешёл кому-то дорогу и выстрелы были сделаны из более серьёзного оружия.

Стоит отметить, что в отношении Егора Заворохина ведётся следствие. Его обвиняют в хищении у предприятия более 143 миллионов рублей.

Ранее мы рассказывали, как в Прикамье мужчина после погони расстрелял из винтовки сотрудников ДПС.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.