22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Перми задержали мужчину, подозреваемого в убийстве пермяка под Юго-Камским

По версии следователей, между мужчинами произошла ссора

Поделиться

Последний раз Илью видели утром 27 октября

Последний раз Илью видели утром 27 октября

По подозрению в убийстве 28-летнего Ильи Чернышева, который пропал в конце октября, задержан житель Пермского края. Накануне тело Ильи с ножевыми ранениями было обнаружено в лесу на берегу реки возле поселка Юго-Камский.

По факту гибели пермяка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В качестве подозреваемого задержан один из приятелей, с которыми отдыхал Илья. По данным следствия, Илья Чернышев приехал вечером 26 октября в посёлок Юго-Камский. В одном из баров он отдыхал в компании приятелей.

— Утром следующего дня между мужчиной и одним из его приятелей произошла ссора, которая переросла в драку, — рассказали в краевом Следственном комитете. — В ходе конфликта потерпевшему были причинены смертельные ножевые ранения в область шеи и грудной клетки.

Чтобы избежать наказания за убийство, подозреваемый решил спрятать тело и вывез его в лес, где и закопал. Ранее супруга погибшего уже указывала на то, что показания приятелей Ильи расходятся

Сейчас подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2018 в 17:50

К выбору друзей нужно подходить тщательнее.

2 ноя 2018 в 14:09

Отдохнули ! Один в тюрьме другой в земле ....

3 ноя 2018 в 15:30

На юг едут отдыхать...курортный сбор. А нам едут сидеть-надо брать тюремный сбор... 100 руб, в день. *** отсидят, остаются у нас и рождаются от них подонки. Испортили генофонд края.