20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми задержали мужчину, подозреваемого в убийстве пермяка под Юго-Камским

По версии следователей, между мужчинами произошла ссора

Поделиться

Последний раз Илью видели утром 27 октября

Фото: Илья Чернышев/Vk.com

По подозрению в убийстве 28-летнего Ильи Чернышева, который пропал в конце октября, задержан житель Пермского края. Накануне тело Ильи с ножевыми ранениями было обнаружено в лесу на берегу реки возле поселка Юго-Камский.

По факту гибели пермяка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В качестве подозреваемого задержан один из приятелей, с которыми отдыхал Илья. По данным следствия, Илья Чернышев приехал вечером 26 октября в посёлок Юго-Камский. В одном из баров он отдыхал в компании приятелей.

— Утром следующего дня между мужчиной и одним из его приятелей произошла ссора, которая переросла в драку, — рассказали в краевом Следственном комитете. — В ходе конфликта потерпевшему были причинены смертельные ножевые ранения в область шеи и грудной клетки.

Чтобы избежать наказания за убийство, подозреваемый решил спрятать тело и вывез его в лес, где и закопал. Ранее супруга погибшего уже указывала на то, что показания приятелей Ильи расходятся

Сейчас подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.