16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Монако задержали пермского миллиардера Дмитрия Рыболовлева

Полиция подозревает бизнесмена в коррупции

Поделиться

Дмитрий Рыболовлев был задержан сегодня утром полицией Монако 

Фото: Wikipedia.org

Бывший владелец «Уралкалия» и собственник футбольного клуба «Монако», пермяк Дмитрий Рыболовлев сегодня был задержан полицией княжества Монако. Местные полицейские планируют допросить бизнесмена по делу о коррупции, сообщает ТАСС со ссылкой на издание Le Monde.

— Задержание Рыболовлева проведено с санкции суда Монако в рамках расследования коррупционного дела, начатого год назад прокуратурой княжества, — сообщает ТАСС. — Российский миллиардер подозревается в причастности к «коррупции», «активной и пассивной торговле влиянием».

По данным французских СМИ, задержание Рыболовлева может быть связано с его давлением на следствие по судебной тяжбе со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье, которого бизнесмен обвиняет в мошенничестве при продаже картин крупнейших художников начала XX века.

Ранее Дмитрий Рыболовлев опроверг слухи о продаже футбольного клуба «Монако». А его бывшая супруга Елена заняла третье место в рейтинге самых богатых женщин России.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 ноя 2018 в 00:04

"Европейцы делают для России больше, чем ВВ".

Гость
7 ноя 2018 в 08:29

Напомню, что этот деятель заплатил подоходный налог с продажи Уралкалия не Пермскому краю, а Монако.

Гость
7 ноя 2018 в 01:36

Это возмутительно! Если в Монако есть русские то значит нужно защищать русский мир! А всех калийцев на пенсию в Монако за счёт Рыболовлева! Ура товарищи, да здравствует мирный калий!!!!