10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Прикамье мать школьника, которого подозревают в поджоге бездомного, оштрафовали на 100 рублей

Женщину обвинили в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей

Поделиться

Сейчас идет проверка, причастны ли дети к поджогу бездомного

Сейчас идет проверка, причастны ли дети к поджогу бездомного

В Чайковском мать девятилетнего школьника, которого подозревают в том, что он заживо сжег бездомного, выплатит штраф в 100 рублей. Женщину оштрафовали за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Как сообщил 59.ru прокурор Чайковского Егор Шмырин, мальчик воспитывается в неполной семье, но на учете семья не состояла.

— В отношении матери составили протокол по статье «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», — сообщил 59.ru Егор Шмырин. — Мы проводим проверку, а также правовую оценку сотрудников школы, где учится ребенок, какую работу они проводят по профилактике правонарушений среди учащихся.

По информации Следственного комитета, 14 октября у входа в подвале одного из многоквартирных домов на улице Сосновой в Чайковском обнаружили тело 38-летнего мужчины с сильными ожогами. До этого в подвале произошел пожар. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

— На причастность к причинению смерти потерпевшему проверяются в том числе несовершеннолетние лица, устанавливаются мотивы преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в ведомстве.

Как сообщил прокурор, два подростка из любопытства бросали в спящего мужчину горящую бумагу. На бездомном загорелась верхняя одежда, он получил серьезные ожоги и скончался. Эту информацию сейчас проверяют следователи.

Ранее мы сообщали, что в Добрянском районе школьника ударило током на трансформаторной подстанции.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 ноя 2018 в 17:36

Все уяснили? Сжечь бомжа стоит 100 рублей(1,5 бакса).Лицензии покупать у государства постфактум

Гость
7 ноя 2018 в 23:09

А не слишком жестоко по отношению к ребёнку? И где мать возьмёт такие деньжищи? Бомжи и в СССР не были редкостью, но вот про сожженных юными пионерами бомжей слышать не приходилось.

Гость
7 ноя 2018 в 18:50

Чего там расследовать?
Все очевидно.
Матери медаль дать, учителей под суд- плохо воспитали, а пацану грамоту за уничтожение бомжа.