21 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву предъявили обвинение в коррупции и отпустили под подписку

Накануне Рыболовлева задержали власти Монако

Поделиться

Дмитрий Рыболовлев последнее время живет в Монако

Фото: www.asmonaco.com - ФК «Монако»

Миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву предъявили обвинение по делу о коррупции. Накануне он был задержан в Монако, где и живет. Сейчас он выпущен под подписку о невыезде. 

Бывший владелец «Уралкалия» был задержан накануне властями Королевства Монако. Сегодня бизнесмену предъявили обвинение по делу о коррупции, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на издание Nice Matin и генпрокурора Монако. 

— Сейчас также обвиняются еще трое человек: Кристина и Антуан Нармино — жена и сын бывшего директора судебного ведомства Филиппа Нармино, а также близкий к Рыболовлеву адвокат Татьяна Бершеда, — сообщает французская газета Nice Matin. 

В прокуратуре Монако сообщают, что следственные действия продлятся до позднего вечера, а возможно, и до утра. 

Представитель Рыболовлева Дмитрий Чечкин подтвердил, что бизнесмен освобожден из-под стражи, покинул здание полиции и находится у себя дома. Официальные комментарии адвокатов будут предоставлены в ближайшее время.

За последнее время о Дмитрии Рыболовлеве известно, что он продал картину Леонардо да Винчи, но не стал продавать футбольный клуб «Монако».

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «Вконтакте».