«Хранил наркотики и взрывчатку»: убийцу пермячки приговорили к 12 годам колонии

Мужчину осудили по четырем статьям Уголовного кодекса

Поделиться

Все новости

Мужчину осудили по четырём статьям УК

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

В Перми к 12 годам колонии строгого режима приговорили 48-летнего жителя Кировского района города. Мужчину признали виновным в убийстве женщины, а также хранении наркотиков и боеприпасов.

Видео: ГУ МВД России по Пермскому краю

— Летом прошлого года в отдел полиции обратились родственники безвестно пропавшей 50-летней женщины, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. — Полицейские установили, что причастным к преступлению мог быть мужчина, снимавший у нее комнату.

Оперативники совместно со следователями нашли гараж, которым пользовался подозреваемый. В овощной яме они нашли тело убитой женщины. Убийца рассказал полицейским, что между ним и жертвой произошла ссора, в результате которой он задушил ее.

Кроме того, во время обысков у мужчины нашли взрывчатые вещества, боеприпасы и наркотики. В итоге суд признал его виновным по четырём статьям Уголовного кодекса: убийство, незаконный оборот наркотиков, взрывчатых веществ и боеприпасов — и приговорили к 12 годам в колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали, что в Перми лидер банды наркодилеров получил 13 лет колонии и штраф.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21