24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Напал утром на улице Елькина: в Перми мужчина в логу изнасиловал студентку

Насильника поймали в этот же день. Оказалось, что он успел совершить ещё и разбойное нападение

Поделиться

На место преступления сразу же выехали оперативники

На место преступления сразу же выехали оперативники

В Свердловском районе Перми арестовали 35-летнего мужчину, которого обвиняют в изнасиловании 18-летней девушки.

По данным следствия, преступление в отношении студентки произошло утром 11 декабря в районе улицы Елькина Свердловского района города Перми.

— Когда девушка переходила мостик через речку Данилиху, за ней увязался незнакомый мужчина, — сообщает телеканал «Рифей-Пермь». — Сперва окликнул ее и попросил денег. Но как выяснилось, у преступника были совсем другие цели.

Мужчина силой затащил девушку в гаражи и совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера и изнасилование, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. После этого преступник скрылся с места преступления.

Пострадавшая сразу же вызвала полицию. На место выехали оперативники и криминалисты. Через несколько часов полицейские составили примерный портрет злоумышленника, проверили людей, схожих по приметам, в одном из которых потерпевшая узнала нападавшего. Его местонахождение быстро вычислили, девушка его опознала, и мужчину задержали.

Выяснилось, что в тот же день пермяк совершил разбойное нападение еще на одну жительницу Перми, но уже на территории Ленинского района города.

Полицейские Прикамья задержали 44-летнего мужчину, которого подозревают в совершении тяжкого преступления. По информации следователей, житель региона напал на женщину в Соликамске.

Также мы сообщали, что жителя Кунгура, обвиняемого в убийстве 18-летней студентки Людмилы Быстрых, ждет суд. Расследование уголовного дела завершено.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2018 в 16:21

В нормальной стране на этом месте парк бы с прудом устроили, а у нас лога это заповедники для бомжей и маньяков

Гость
17 дек 2018 в 15:16

Вся Пермь - буреломы, трущобы и опасные места...Сразу вспоминаешь произведения Гиляровского..Я же говорю: отмените занятия по субботам в школах и институтах.. Девочек жалко.. Ладно эта живая осталась..

Гость
17 дек 2018 в 10:59

Болен на всю голову. 35 лет ума нет и не будет уже. Таким не место среди людей. Хорошо, хоть не маленький ребёнок там шёл.