16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Посылал SMS от ее имени: житель Соликамска сознался в убийстве 19-летней официантки

Он дал признательные показания

Поделиться

Девушку начали искать еще осенью

Фото: Виктория Вахрушева/Vk.com

19-летняя Виктория Вахрушева пропала в конце октября. Девушка жила в селе Черновское Большесосновского района. Сначала Виктория уехала работать в Пермь, а в сентябре — в Соликамск. Работала официанткой.

С 22 октября девушка больше не выходила на связь.

Как сообщили 59.RU в СУ СКР по Пермскому краю, по подозрению в убийстве девушки был задержан ее 38-летний знакомый. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

— Пока расследование продолжается, — рассказали в следственном управлении. — По подозрению в убийстве задержан 38-летний знакомый без вести пропавшей девушки.

По версии следствия, в ночь на 9 октября 2018 года в Соликамске подозреваемый, поссорившись с Викторией, нанес ей множественные удары ножом. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Мужчина оставил тело в овраге на окраине города и скрылся.

Как сообщила 59.RU мать Виктории, с дочерью она созванивалась 7 октября. Девушка рассказала, что находится в Соликамске, устроилась работать официанткой. Потом связь с ней пропала.

— 22 октября пришла СМС, что телефон дочери включился, — рассказала 59.RU мама девушки. — Потом от нее пришли эсэмэски со словами «Мама, у меня всё хорошо. Живу с Димой. Скучаю. Целую». Потом приходили сообщения вроде «Перезвоню позже». На допросе мужчина, которого задержали, сознался, что взял телефон Вики, достал сим-карту и вставил в свой телефон. И уже от ее имени писал вот эти сообщения. Он признался в убийстве, указал место. Но тело до сих пор не нашли.

Ранее жителя Прикамья обвинили в убийстве 18-летней студентки из Кунгура. Она пропала 19 января. Полиция и родственники искали девушку неделю. Ее тело обнаружили в садовом домике. В убийстве Людмилы признался 34-летний местный житель, грузчик местного магазина. У мужчины четыре судимости за кражи, а в 2009 году он отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мутко
24 дек 2018 в 19:39

ну что непонятного : зачесалось у девочки одно место , а вы не завидуйте

Мутко
24 дек 2018 в 19:40

женское счастье был бы пахарь рядом , ну а больше ничего не надо

Гость
24 дек 2018 в 17:20

Опять 38летний мужчина и 19 девушка. Как так то?