19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Скинул останки в реку: жителя Губахи осудят за убийство своей подруги

Ему грозит до 15 лет колонии

Поделиться

Следователи выяснили, что Дмитрий убил Татьяну во время ссоры

Следователи выяснили, что Дмитрий убил Татьяну во время ссоры

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Губахи. Дмитрия обвиняют в убийстве 27-летней Татьяны. В скором времени он отправится под суд.

Как рассказывал отец погибшей, обвиняемый задушил девушку во время ссоры, потом пытался избавиться от тела при помощи мясорубки и в результате скинул останки в реку.

27-летняя Татьяна из Губахи пропала 22 июля. Молодой человек Татьяны утверждал, что отвез ее в Пермь и высадил, а куда она отправилась дальше, не знает. Но следователи выяснили, что пропавшая не пропадала. Это подтвердили записи с видеокамер. По версии следствия, 36-летний губахинец убил свою знакомую во время ссоры и пытался избавиться от тела. Останки девушки нашли в реке Усьве неподалеку от одноименного поселка.

Во время следствия 36-летнего Дмитрия направили на психиатрическую экспертизу. Выяснилось, что он вменяем и осознавал, что делает.

— Сейчас следователи закончили расследование дела и собрали все необходимые доказательства, — рассказали в СУ СКР Прикамья. — Материалы дела по статье «Убийство» передали в суд.

Жителю Губахи грозит до 15 лет колонии.

Ранее пермского бизнесмена, брата замгубернатора Тюменской области Антона Вахрина признали виновным в убийстве своей 36-летней подруги, работницы автозаправки. Ему вынесли приговор — 9,5 года колонии строгого режима.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мутко
27 дек 2018 в 20:22

СПЭ не имеет право выяснять вменяемый или нет , только суд