20 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Скинул останки в реку: жителя Губахи осудят за убийство своей подруги

Ему грозит до 15 лет колонии

Поделиться

Следователи выяснили, что Дмитрий убил Татьяну во время ссоры

Фото: cтраницы Дмитрия и Татьяны/Vk.com

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Губахи. Дмитрия обвиняют в убийстве 27-летней Татьяны. В скором времени он отправится под суд.

Как рассказывал отец погибшей, обвиняемый задушил девушку во время ссоры, потом пытался избавиться от тела при помощи мясорубки и в результате скинул останки в реку.

27-летняя Татьяна из Губахи пропала 22 июля. Молодой человек Татьяны утверждал, что отвез ее в Пермь и высадил, а куда она отправилась дальше, не знает. Но следователи выяснили, что пропавшая не пропадала. Это подтвердили записи с видеокамер. По версии следствия, 36-летний губахинец убил свою знакомую во время ссоры и пытался избавиться от тела. Останки девушки нашли в реке Усьве неподалеку от одноименного поселка.

Во время следствия 36-летнего Дмитрия направили на психиатрическую экспертизу. Выяснилось, что он вменяем и осознавал, что делает.

— Сейчас следователи закончили расследование дела и собрали все необходимые доказательства, — рассказали в СУ СКР Прикамья. — Материалы дела по статье «Убийство» передали в суд.

Жителю Губахи грозит до 15 лет колонии.

Ранее пермского бизнесмена, брата замгубернатора Тюменской области Антона Вахрина признали виновным в убийстве своей 36-летней подруги, работницы автозаправки. Ему вынесли приговор — 9,5 года колонии строгого режима.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.