25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Чайковском полиция задержала подозреваемого в нападении на табачную базу

Угрожая обрезом, он похитил 680 тысяч рублей и скрылся

Поделиться

Полицейские задержали грабителя

Фото: Сергей Федосеев

В Чайковском полицейские задержали подозреваемого в вооруженном грабеже. Вечером 21 декабря мужчина в маске ворвался на табачную базу и, угрожая предметом, похожим на обрез, похитил 680 тысяч рублей.

После преступления на место выехали полицейские. По факту разбойного нападения полиция возбудила уголовное дело по статье «Разбой». Накануне оперативники задержали налетчика. Им оказался 34-летний местный житель.

— Сотрудники уголовного розыска чайковской полиции совместно с коллегами из регионального МВД задержали 34-летнего местного жителя, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. — В ходе обысков у него изъяли часть похищенных денег.

Мужчина признался, что на совершение тяжкого преступления его толкнуло трудное финансовое положение. Теперь ему может грозить до 15-ти лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что в центре Перми неизвестные люди пытались ограбить офис «Бинбанка». В прошлом году в Перми осудили неудавшегося грабителя банкомата, скрывавшегося от полиции 2,5 года.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter