15 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Перми хозяину интернет-магазина по продаже кокаина грозит 20 лет колонии

Ранее наркодилер совершил побег и скрывался в Подмосковье

Поделиться

Полиция после побега задержала торговца кокаином в Подмосковье

Полиция после побега задержала торговца кокаином в Подмосковье

В Перми перед судом предстанет 28-летний основатель интернет-магазина по продаже кокаина, гашиша и марихуаны. Ему грозит до 20 лет колонии.

По версии следствия, обвиняемый молодой человек в 2016 году организовал интернет-магазин по продаже наркотиков. Он приобретал запрещенные вещества, а затем с помощью раскладок мелкими партиями сбывал их потребителям

Но вскоре пермяк был задержан. Во время следствия ему удалось совершил побег. В июне 2018 года злоумышленник был задержан при раскладке очередной партии наркотиков на территории Московской области.

— При задержании у него изъяли фальшивый паспорт, — сообщили в краевой прокуратуре. — В ходе обыска у него дома нашли кокаин и около 700 грамм марихуаны, приготовленных для сбыта.

Сейчас наркодилеру грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом в размере до миллиона рублей. Он обвиняется по статьям «Сбыт наркотических средств в крупном размере» и «Использование заведомо подложного документа».

Ранее мы сообщали, что жителя Краснокамска осудят за продажу наркотиков через интернет. Он получал распоряжения от организатора магазина через мессенджер. Также полицейские задержали жителя Кондратово, который использовал для перевозки наркотиков собственную бабушку. Лидера еще одной банды наркодилеров, торгующей через интернет, суд приговорил к 13 годам колонии и штрафу. А двоих пермяков задержали в Сочи, где они делали закладки с наркотиками.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
AJIEIIIA
27 апр 2019 в 20:42

кокаин - очень недешевый наркотик, и потребители его люди, отнюдь, не бедные. Это не малолетки, грабящие бабушек, чтобы купить дозу. Это состоятельные и взрослые люди, (вряд ли подросток найдет 10-15к на кокаин). да это незаконно, да это плохо, но они делают это сами. И да, наркоторговля - зло, но спустить всех собак на бедолагу, (20 лет) и при этом давать 8 лет серийному насильнику, ... э, тут что-то странное.

27 дек 2018 в 11:01

зато продавцам гораздо более опасных спайсов ничего не грозит