Продавал героин через интернет: в Прикамье наркодилера приговорили к 15 годам колонии особого режима

Мужчину задержали при попытке перевозки крупной партии наркотиков из Перми в Березники

Поделиться

УФСБ по Пермскому краю совместно с полицией обезвредили наркодилера, суд приговорил его к 15 годам лишения свободы

Фото: архив 59.RU

УФСБ по Пермскому краю совместно с полицией обезвредили наркодилера, который продавал крупные партии наркотиков через интернет. В декабре 2017 года 48-летнего жителя Березников задержали с поличным при попытке перевозки из Перми в Березники полкилограмма героина.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина распространял наркотики через интернет, а до конечного потребителя вещества доходили через закладки.

— Следственным подразделением УФСБ в отношении указанного лица было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…», — сообщили в пресс-службе УФСБ по Пермскому краю. — Преступник ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Свердловский районный суд Перми признал мужчину виновным и приговорил его к 15 годам колонии особого режима и штрафу в размере 150 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали, что в Перми хозяину другого интернет-магазина — по продаже кокаина — грозит 20 лет колонии. Ранее он совершил побег и скрывался в Подмосковье.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзен». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2019 в 16:49

Странно, что сроки больше чем за убийство большинство не останавливают.

16 янв 2019 в 14:03

и ни одной новости про осужденных спайсщиков, хотя эта дрянь не безопаснее героина, если не сказать наоборот