27 мая среда
СЕЙЧАС +24°С
Мужчину искали более десяти лет

Мужчину искали более десяти лет

Житель Удмуртии осужден на пожизненное заключение за убийство двух девочек, которое он совершил в Перми в 2006 году. Перед убийством он изнасиловал подростков, которым было 12 и 13 лет.

Преступление произошло летом 2006 года. Мужчина на вокзале познакомился с двумя девочками, которые сбежали из дома. Он обманом заманил их в безлюдное место в Дзержинском районе, где изнасиловал и убил.

— На протяжении 11 лет преступление оставалось нераскрытым, — рассказали в краевом следственном комитете. — Мужчину удалось задержать лишь в 2017 году.

41-летний мужчина признан виновным в двух убийствах, двух изнасилованиях несовершеннолетних и насильственных действиях сексуального характера. Приговор суда — пожизненное заключение в колонии особого режима. Решение пока в силу не вступило.

Ранее мы рассказывали, что пермяк обвиняется в убийстве своей супруги. Девушка пропала 12 декабря, а ее тело было обнаружено лишь спустя две недели. Сейчас подозреваемый отправлен под арест.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!