23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Заманил в безлюдное место: житель Удмуртии получил пожизненный срок за убийство в Перми двух девочек

Преступление было раскрыто лишь спустя 11 лет

Поделиться

Мужчину искали более десяти лет

Мужчину искали более десяти лет

Житель Удмуртии осужден на пожизненное заключение за убийство двух девочек, которое он совершил в Перми в 2006 году. Перед убийством он изнасиловал подростков, которым было 12 и 13 лет.

Преступление произошло летом 2006 года. Мужчина на вокзале познакомился с двумя девочками, которые сбежали из дома. Он обманом заманил их в безлюдное место в Дзержинском районе, где изнасиловал и убил.

— На протяжении 11 лет преступление оставалось нераскрытым, — рассказали в краевом следственном комитете. — Мужчину удалось задержать лишь в 2017 году.

41-летний мужчина признан виновным в двух убийствах, двух изнасилованиях несовершеннолетних и насильственных действиях сексуального характера. Приговор суда — пожизненное заключение в колонии особого режима. Решение пока в силу не вступило.

Ранее мы рассказывали, что пермяк обвиняется в убийстве своей супруги. Девушка пропала 12 декабря, а ее тело было обнаружено лишь спустя две недели. Сейчас подозреваемый отправлен под арест.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 янв 2019 в 21:16

    Хоть одно адекватное решение суда!!! Но лучше бы смертная казнь!!!

    Мастер на все руки
    16 янв 2019 в 21:16

    Мужики!Что с вами!Вам сила дана,чтоб слабых защищать!А не насиловать и убивать!