20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Полиция Перми ищет очевидцев нападения на водителя-экспедитора

Преступник ограбил мужчину на улице Мильчакова

Поделиться

Силы полиции брошены, чтобы найти преступника и вернуть деньги

Фото: Сергей Федосеев

Сегодня днем в Перми мужчина ограбил водителя, перевозившего деньги частной компании. Сотрудники полиции сейчас разыскивают нападавшего и просят всех, кто был очевидцем, обратиться в правоохранительные органы.

Преступление произошло около 12:20 на улице Мильчакова.

— Преступник открыто похитил деньги у водителя-экспедитора, — сообщили 59.RU в краевой полиции. — Сейчас устанавливается личность злоумышленника. Всех, кто стал очевидцем этого происшествия или обладает какой-либо информацией, просим сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.

Также полиция просит водителей, которые проезжали в это время по улице Мильчакова и близлежащим улицам, предоставить записи видеорегистраторов. Очевидцы могут обращаться по телефонам 246-82-80 или 02.

В конце декабря в Чайковском мужчина с обрезом напал на офис и похитил там 680 тысяч рублей. Спустя несколько дней полицейские задержали налетчика.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Билли Бонс
21 янв 2019 в 22:44

Конторка решила сэкономить на инкассовом обслуживании? Или на РКО (читай-"оч.любит нал! ;-) "?
))

Экспедитор, это не Инкассатор . Он товар возит, а не деньги.

Jonylitoy
21 янв 2019 в 23:28

Ну что что менты просят кто их слушать будет?

Гость
21 янв 2019 в 20:27

Ну я очевидец,цена вопроса"?