20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Заявление не писал»: глава поселения в Прикамье, убивший медведя и рысей, продолжает работать

Односельчане не осуждают Василия Утробина. Они говорят, что быть охотником в их районе — нормально

Поделиться

Сейчас Василий Утробин на больничном

Фото: газета «Парма-новости»

Глава Юксеевского сельского поселения Василий Утробин, которого ранее обвинили в убийстве спящего в берлоге медведя и четырех рысей, намерен подать в отставку. Об этом сообщила газета «Парма-новости». Но в администрации поселения 59.RU эту информацию не подтвердили.

— Я ухожу в отставку. Из-за болезни. И так хотел уходить. Болею давно, — рассказал «Парма-новости» Василий Утробин. — Сейчас, когда произошла эта ситуация, решение, наконец, принял. Бороться не смогу, воевать нет сил.

Чтобы подтвердить информацию о скорой отставке Утробина, мы позвонили в администрацию поселения. По словам замглавы поселения Алевтины Мининой, Василий Утробин заявление об уходе пока не писал.

— Сейчас Василий Климентьевич на больничном, заявление об уходе он не писал, сотрудникам об отставке не сообщал, — сообщила 59.RU замглавы поселения Алевтина Минина. — Глава тяжело переживает ту шумиху, которая началась вокруг него, но у нас в поселении его никто не осуждает. По крайней мере открыто. Быть охотником в наших краях — нормально, здесь многие ходят на охоту. Мы знали, что Василий Климентьевич тоже любит охоту, но о том, как она прошла, он нам никогда не рассказывал, фотографии не показывал. Были ли в его действиях нарушения закона, мы не знаем.

Ранее следователи Прикамья начали проверку по сообщению об убийстве спящего в берлоге медведя и четырех рысей. Следователи выясняют, имел ли Василий Утробин право добывать их.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
24 янв 2019 в 12:29

ммм....сразу на больничный.....как же болезненный то охотился?

Гость3714
25 янв 2019 в 14:22

Обгадился, охотник...