23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Экс-депутат Александр Телепнев будет отбывать срок за избиение DJ Smash в колонии в Оханском районе

Прибыть в колонию-поселение Александр Телепнев обязан к 28 января

Поделиться

Александр Телепнев будет отбывать наказание в Оханске

Александр Телепнев будет отбывать наказание в Оханске

Стало известно, где будет отбывать наказание экс-депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев. Сегодня, 24 января, он получил предписание из ГУФСИН прибыть в колонию-поселение под Оханском. Об этом сообщил 59.RU источник в ведомстве.

— Он обязан прибыть в Оханск в колонию-поселение № 39 до 28 января до 23:00, иначе он будет объявлен в розыск, и далее будет принудительный привод, — сообщил источник.

DJ Smash избили в пермском клубе «Дом культуры» в ночь с 9 на 10 февраля 2018 года. Артист получил сложный перелом челюсти. В эксклюзивном интервью 59.RU он рассказывал, что удары ему нанесли экс-депутат Александр Телепнев и промоутер Сергей Ванкевич. Они отрицали свою причастность. Признательные показания экс-депутат дал только во время суда.

Суд назначил Александру Телепневу и Сергею Ванкевичу наказание в виде двух лет колонии-поселения. Сейчас Сергей Ванкевич отбывает срок в колонии-поселении № 8 Соликамска. Телепнев обжаловал решение суда и находился на свободе.

Сейчас Александр Телепнев продолжает судебную тяжбу с рэпером Тимати, с которого он требует полмиллиона рублей за оскорбления. Ранее Тимати приезжал в Пермь, чтобы поддержать своего друга DJ Smash в суде. Тимати активно комментировал ситуацию с избиением DJ Smash и заявлял, что жалеет, что его не оказалось рядом в ту ночь.

Сегодня стало известно, что депутата Законодательного собрания Михаила Арзуманова подозревают в избиении совладельца Мотовилихинского завода. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2019 в 20:07

Ну наконец то!!!

Гость
26 янв 2019 в 00:50

Это конечно всё хорошо, но... будь на месте DJ Smash простой человек никакого бы дела не завели. ещё бы и похвалили Телепнева. Такая же ситуация с Кокориным и Мамаевым, избили бы они простых людей, а не директора департамента, то спокойно гуляли бы на свободе.

Гость
24 янв 2019 в 20:59

А посмотреть, отбывает или нет свой срок этот бывший депутат,можно?