23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Кунгуре на свалке нашли убитого мужчину

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Тело обнаружили на свалке

Фото: Тимофей Калмаков

9 февраля на свалке под Кунгуром обнаружили тело мужчины со следами ножевых ранений. По факту преступления возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

— 9 февраля в Кунгуре двое 43-летних мужчин распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора, — рассказали 59.RU в СУ СКР Прикамья. — Во время выяснения отношений один мужчина нанес другому удары ножом, а затем вынес тело в мусорный бак вблизи дома. Впоследствии мусор вывезли на свалку. Там и обнаружили тело.

Подозреваемого в убийстве задержали. Суд должен принять решение об его аресте.

Ранее за убийство осудили пермяка, который защищал семью от неадекватного мужчины, залезшего в дом.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.