18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Прикамье беременную женщину приговорили к ограничению свободы за кражи из магазина «Пятерочка»

Она похитила продукты и бытовую химию

Поделиться

При вынесении приговора учли беременность женщины и ее предыдущую судимость

Фото: Виктор Михалев

В Добрянке суд рассмотрел дело 30-летней женщины, которая вместе с подельником обокрала магазин «Пятерочка» поселка Полазна.

— В сентябре 2018 года они дважды похитили из магазина «Пятерочка» продукты питания и предметы бытовой химии на общую сумму 1931 рубль, — рассказали в пресс-службе Добрянского суда. — Похищенным подсудимая распорядилась по своему усмотрению.

Во время заседания женщина полностью признала свою вину и возместила ущерб. Это, а также ее беременность, стали смягчающими вину обстоятельствами. Но суд учел и тот факт, что ранее жительница Полазны уже отбывала срок в колонии за грабеж. Поэтому ее приговорили к трем годам ограничения свободы. На протяжении этого времени она не сможет выезжать за пределы района или менять место жительства.

Ранее к ограничению свободы приговорили другую жительницу Добрянского района — она украла бутылку коньяка. На ее примере мы разобрали, за что в Прикамье назначают такое наказание. А также вспомнили преступления, за которые жителям Пермского края ограничивали свободу.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2019 в 19:18

Да за 1931 рубль надо было десять лет впаять реального срока и ребенка отобрать. У нас только за украденные миллиарды можно условные сроки давать.

коля
11 фев 2019 в 22:58

вор должен рожать в тюрьме

Гость
11 фев 2019 в 19:48

При такой соцзащите граждан надежды нет на выживание,вот и идут воровать. Хотя может она везде и у всех уже ворует,болезнь