20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Обещали доход до 29%: в Прикамье полиция ищет пострадавших вкладчиков кооперативов «Мой дом»

Количество пострадавших не менее трехсот человек

Поделиться

Если кооператив «Мой дом» должен вам денег, обращайтесь в полицию

Фото: Сергей Федосеев

Полиция Прикамья расследует уголовное дело по признакам мошенничества, совершенного в особо крупном размере, и ищет пострадавших вкладчиков и пайщиков кредитно-потребительского и жилищно-накопительного кооперативов «Мой дом».

Обе компании действовали в Перми и Березниках с 2004 по 2017 годы, но, по сведениям полиции, в 2016 году выплаты вкладчикам и пайщикам прекратились. Офисы компаний располагались в Перми на улице Ленина, 50, офис 139 и в Березниках на улице Карла Маркса, 48.

— Сотрудники кооперативов принимали от граждан деньги с условием начисления необоснованно завышенных процентов от 18 до 29% годовых, — рассказали в краевой полиции. — С 2016 года организации прекратили выплаты денег. Общее число пайщиков и вкладчиков кооперативов составляет не менее трехсот человек.

Всех, кто пострадал от действий кооперативов «Мой дом», просят обратиться в полицию по телефону  8-902-798-68-61.

Ранее мы рассказывали, что две пермячки — мать и дочь — были осуждены за незаконное обналичивание десяти миллионов рублей.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2019 в 18:18

Поле чудес не закончится как и дурни...