16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Жительницу Прикамья будут судить за доведение 17-летней дочери до самоубийства

Следователи считают, что 58-летняя жительница Лысьвы четыре года унижала свою дочь

Поделиться

Женщине грозит до 18 лет лишения свободы

Фото: архив 59.RU

В Лысьве осудят 58-летнюю женщину. Следователи подозревают ее в доведении своей 17-летней дочери до самоубийства.

По версии следствия, в 2014 году, когда девочке исполнилось 13 лет, женщина начала систематически унижать дочь. Спустя четыре года девушка не выдержала и покончила жизнь самоубийством. В Следственном комитете провели посмертную психолого-психиатрическую судебную экспертизу и обвинили в смерти девушки ее мать.

— Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, провели посмертную психолого-психиатрическую судебную экспертизу, осмотрели большое количество электронных носителей информации, а также изучили значительный объем информации, содержащейся в переписке в социальной сети «ВКонтакте», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

По факту доведения до самоубийства возбудили уголовное дело. Женщине грозит до 18 лет лишения свободы по статьям «Доведение до самоубийства несовершеннолетнего лица» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Ранее мы рассказывали про самоубийство 12-летней девочки в Березниках. Следователи считают, что ребенка могли подтолкнуть к этому поступку.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Справедливый
19 фев 2019 в 08:58

Мать не может воспитать ребенка - в ней заложено, чтобы ребенок не умер! Отец должен и обязан заниматься воспитанием - он логика, а наш мир подчиняется законам логики! У меня пасынка мать воспитывает 7 лет - девочкой вырастет или убийцей - делать ничего не умеет и не хочет учиться, старших не уважает! Все одноклассницы - матери-одиночки 100%! Мне жаль грядущее поколение диванных войск РФ!

так и живём
19 фев 2019 в 12:29

Женщину осудят безо всякого доказательства, только потому, что следки и судаки так считают.

Николай
18 фев 2019 в 22:54

Где были другие родственники и друзья ? Да и в 17 лет можно было плюнуть на такую мать ....