19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Краснокамске задержали мужчину, который украл у начальника 12 миллионов рублей и 30 тысяч долларов

Ему грозит до десяти лет лишения свободы

Поделиться

Сейчас похититель под арестом

Фото: архив 59.RU

В конце декабря 2018 года из квартиры краснокамского предпринимателя пропали 12 миллионов рублей и 30 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей). Чтобы найти деньги, преступник вытащил из шкафов все вещи и раскидал их по комнатам. Злоумышленника нашли, и теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

— Похитителем оказался 27-летний мужчина, который работал в одном из магазинов потерпевшего, — рассказали в полиции Прикамья. — Он заранее спланировал схему: похитил ключи, сделал дубликаты и дождался, когда мужчина уедет из дома. Потратить деньги мужчине не удалось — его оперативно задержали. Все средства вернули бизнесмену.

В отношении жителя Краснокамска возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере». Подозреваемый находится под арестом. В случае если его признают виновным, он может отправиться в колонию на срок до десяти лет.

Также в Перми осудят двух жителей Екатеринбурга, которые грабили магазины цифровой техники.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Остап Бендер
19 фев 2019 в 11:41

Лопухи оба ))) Один деньги дома в тряпках прячет,другой смыться не смог !

Умный
19 фев 2019 в 19:50

бог велел делиться

гость
19 фев 2019 в 15:42

Украл бы больше - поделился и не сел, как это обычно в коррупционной России делаеться