17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Полиция ищет двух девушек и двух мужчин, которые украли молочную смесь на 76 тысяч рублей

Один отвлекал персонал, а остальные брали товар с полок

Поделиться

Юноша и девушки без стеснения складывают банки в рюкзаки

Фото: скриншот с видео ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Пермская полиция разыскивает четырех воришек. Они крали сухие смеси из магазинов детских товаров. Общий ущерб составил 76 тысяч рублей.

— К преступлению причастны две девушки и два молодых человека, — сообщают в краевой полиции. — Они заходили в торговую точку, и, пока один отвлекал персонал, остальные брали товар с полок и складывали в рюкзаки.

Воришек засекли камеры видеонаблюдения. Здесь видно, что злоумышленники осматриваются, но не боятся, что их заметят, а потом спокойно выходят из магазина.

Видео: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

В одном из магазинов они наворовали на 46 тысяч рублей. Сейчас сотрудники уголовного розыска устанавливают их личность. Если вы опознали людей на видео, знаете, где они находятся, сообщайте в полицию по телефонам 218-88-34, 218-88-02.

Ранее мы рассказывали, как в Краснокамске задержали мужчину, укравшего 12 миллионов рублей и 30 тысяч долларов у своего начальника.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость ищу работу
22 фев 2019 в 21:51

С такими ценами скоро не только смесь будут красть, а и манку по карманам в Ашане толкать, которая на развес. В нормальной стране молочные смеси выписываются и качество их гораздо лучше.

Гость
22 фев 2019 в 22:41

Просто , они многодетные родители. Им же нужно кормить своих чад. Вот и вынуждены

Ольга
23 фев 2019 в 18:43

Смесь бесплатно дают, если грудное вскармливание невозможно, очень даже хорошую смесь,без пальмового масла, средней ценовой категории, если смесь у ребёнка аллергию вызывает или не подходит,то мамаши её получают и продают,а потом берут то,что им надо. А эти решили просто заработать!