14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Перми гособвинитель запросил 400 часов обязательных работ гендиру «Экола» за избиение студентки

Сергей Каштанов признает только то, что ударил парней, находившихся с ней, но не саму девушку

Поделиться

Сергей Каштанов частично вину признаёт. В том, что ударил молодых людей. Но не девушку. 

Сергей Каштанов частично вину признаёт. В том, что ударил молодых людей. Но не девушку. 

В Перми гособвинитель запросил Сергею Каштанову, которого обвиняют в избиении 18-летней девушки летом на пирсе реки, 400 часов обязательных работ. Решение суд вынесет на следующей неделе.

Сегодня, 26 февраля, в Мировом суде Орджоникидзевского района состоялось очередное заседание по делу об избиении 18-летней студентки. На скамье подсудимых — генеральный директор транспортной компании «Экол».

Инцидент произошел 13 июля 2018 года. Молодые люди отдыхали на пирсе, который, по словам Каштанова, принадлежал ему. Они делали шашлыки, выпивали. После нескольких предупреждений покинуть пирс, они продолжили отдыхать. Спустя какое-то время приехал Сергей Каштанов и после словесной перепалки ударил ребят, отчего они улетели в воду, и, по словам пострадавшей, он ударил девушку в челюсть, после чего ей пришлось лечиться. Мы уже сообщали подробности рассмотрения этого дела.

На предыдущем заседании Сергей Каштанов частично признал свою вину в том, что ударил ребят. Сегодня же он уточнил, что было это не из хулиганских побуждений.

— Я взрослый, спокойный человек. В жизни я не занимаюсь и даже не думал заниматься подобными вещами. Вы хотите сказать, я ни с того ни с сего прыгнул на них? — рассказал суду Сергей Каштанов. — Они сами спровоцировали такой ход событий.

Про девушку Сергей Каштанов сказал, что только зажал ей рот двумя пальцами, но не бил. Он также отметил, что за день до инцидента он уже видел эту компанию у пирса и мирно за ними наблюдал, потому что они не пили, не ругались и не вели себя громко.

Гособвинитель предложил суду назначить Каштанову наказание в виде 400 часов обязательных работ. Решение суд примет 4 марта.

Ранее мы рассказывали, что кондуктор в автобусе избила пассажирку из-за забытого пенсионного удостоверения, хотя проездной был при ней.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость ищу работу
26 фев 2019 в 21:15

Чего??!!!!! Какие ещё работы?! Гуманизм нашего суда удивляет. Да он и работать не будет, денег заплатит и за него все работы проставлять будут.

Гость
27 фев 2019 в 10:46

Закрыл рот двумя пальцами -тоже отлично, он кто такой, чтобы лапами к чужому лицу прикасаться? Директор пирса?
Это чистая уголовка, побои, он не должен отделаться работами, какие еще к чертям работы? Если бы "рот двумя пальцами" прикрыли ему, обвиняемым бы пара лет светила сейчас.

коля
26 фев 2019 в 22:16

cейчас пьяная гопота прочувствует свою безнаказанность