21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермяк получил два года колонии за избиение посетителей бара металлической трубой

Одного из пострадавших увезли в больницу с тяжелой травмой головы

Поделиться

Молодой человек взял в гараже биту и вернулся в бар, чтобы избить людей

Фото: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

В Перми на два года колонии общего режима осудили 24-летнего пермяка, который в октябре 2018 года избил металлической трубой посетителей бара на улице Веденеева. Один из пострадавших попал в больницу с тяжелой травмой головы.

Видео: ГУ МВД России по Пермскому краю

— Молодой человек выпивал в баре с друзьями. У компании возник конфликт с другими посетителями, произошла потасовка, — рассказали в МВД Прикамья.

После драки парень и его приятели поехали в гараж, где взяли металлическую трубу.

— Пермяк стал без разбора избивать трубой присутствующих в клубе и нанес несколько ударов 47-летнему мужчине, не участвующему в конфликте, — сообщили в полиции. — После этого злоумышленник скрылся.

Вскоре молодого человека задержали. Суд назначил ему наказание — два года колонии общего режима.

Также в Перми продолжается суд над гендиректором компании «Экол», которого обвиняют в избиении студентки.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 фев 2019 в 12:40

Не ходите дети в рыгаловку гулять