19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Передвигается автостопом»: пермяков просят помочь в розыске опасного преступника

Полицейские считают, что подозреваемый скрывается на территории Прикамья

Поделиться

В полиции считают, что Владимир Лапин может передвигаться по краю автостопом

Фото: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Полиция просит пермяков помочь в розыске 43-летнего Владимира Лапина. Мужчину подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Детали дела в МВД пока не разглашают. Известно только, что мужчина может передвигаться по территории края автостопом.

— Подозреваемый ведет бродяжнический образ жизни, склонен к употреблению алкоголя, наркотиков, мелким кражам из сетевых магазинов, может находиться в притонах, — сообщили в полиции. — Рост мужчины 180 сантиметров, среднее телосложение, славянская внешность. Он одет в утепленную куртку с капюшоном темно-синего цвета, имеет при себе черную сумку.

Если вы знаете о том, где находится Владимир Лапин, полиция просит сообщить об этом по телефонам: 8-999-363-52-28, 8-922-320-90-37 или 8 (342) 218-84-10.

Если мужчину признают виновным, ему будет грозить лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Ранее полиция объявила в розыск двух девушек и двух мужчин, которые украли молочную смесь на 76 тысяч рублей.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дамир
12 мар 2019 в 14:52

Все мужики на одно лицо. Если сравнить фото пропавшего двудетного и этого. Кто сможет найти пару отличий? Вот она генетика! Папа - зона, мама - тюряга.

Умный
12 мар 2019 в 19:14

как то носит таких земля, значит Бога нет

гость
12 мар 2019 в 16:08

Да нее, славянского там нет - больше "византийского". )