7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

СК: пермяк выгнал пасынка на балкон новостройки, чтобы его убить

Мать мальчика хотят ограничить или лишить родительских прав

Поделиться

Молодой человек избил сына и выставил его на балкон

Молодой человек избил сына и выставил его на балкон

Следователи Перми возбудили еще одно уголовное дело в отношении 25-летнего пермяка, который избил и запер на балконе своего пасынка. Теперь молодого человека подозревают не только в причинении вреда здоровью ребенка, но и в покушении на его убийство.

— По версии следствия, ночью 10 марта нетрезвый подозреваемый на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своей сожительнице применил насилие в отношении её малолетнего сына, после чего выставил ребенка на балкон квартиры, — рассказали в краевом СУ СКР. — После этого фигурант дела лег спать на кухне. При этом он понимал, что в силу возраста ребенок находится в беспомощном состоянии. Смерть ребенка от переохлаждения не наступила благодаря своевременной реакции соседей и приезду всех экстренных служб.

Уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего» объединили в общее производство с делом о причинении легкого вреда здоровью, которое возбудили сразу после инцидента. До окончания следствия отчим будет под стражей.

В отношении матери мальчика также возбудили уголовное дело. Следователи подозревают, что она не исполняла обязанности по воспитанию ребенка.

— После того как мальчик закончит лечение в больнице, будет решен вопрос об изъятии его из семьи, а также об ограничении или лишении мамы родительских прав, — сообщили следователи.

Мы побывали на месте событий — в доме 48а на улице Революции — и пообщались с соседями. Они рассказали, что мать мальчика не переживала за него, когда не нашла его в окровавленной квартире. Вместо того чтобы искать ребенка, женщина легла спать.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мар 2019 в 22:07

Во! Это совсем другое дело, похоже на правду.

ВикаБурбалика
15 мар 2019 в 00:45

У матери что там с самооценкой и с головой ? ))), с таким спать и сожительствать то - страшнее чем в цунами влететь , ох уж эта страсть некоторых наших российских женщин к таким откровенным социопатам психопатам блин ))) у него даже вид абсолютно наркошный какой то, из перво попавшейся подворотни )))

дю..д
15 мар 2019 в 08:44

Нарик - сразу видно! А воспитанием мальчика и урегулированием отношений с отчимом должна МАТЬ - если нет нормальных отношений с отчимом - 1000% мать виновата!!!