22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Полицейские ищут налетчиков, которые ограбили придорожное кафе на трассе Пермь — Екатеринбург

Разбойники вынесли кассовый аппарат и скрылись на автомобиле

Поделиться

Преступление совершено на трассе Пермь — Екатеринбург 

Фото: архив 59.RU 

В Прикамье полиция разыскивает двоих мужчин, которые совершили налет на кафе в Кунгурском районе. Преступление было совершено на трассе Пермь — Екатеринбург около поселка Шадейка.

Преступление было совершено 6 марта около полуночи. Двое мужчин были в масках и угрожали персоналу кафе предметом, похожим на пистолет. Они похитили кассовый аппарат с деньгами.

— Подозреваемые мужчины среднего телосложения, в возрасте 20 — 35 лет, скрылись с места преступления на автомобиле отечественной марки светлого цвета, — сообщает портал Кунгур-Край.ru со ссылкой на местную полицию. — Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Всех, кто знает нападавших или имеет информацию, где они находятся, просят сообщить в полицию. Конфиденциальность гарантируется.

Ранее мы рассказывали, что в Перми задержали двоих мужчин, которые выхватили у пенсионерки сумку с двумя миллионами рублей. Сейчас полиция ищет и других людей, которые могли пострадать от их действий.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель фуры
20 мар 2019 в 14:53

Кто закрыл кунгурский стационарный пост ГАИ тот пусть и ищет налётчиков !