17 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Полицейские ищут налетчиков, которые ограбили придорожное кафе на трассе Пермь — Екатеринбург

Разбойники вынесли кассовый аппарат и скрылись на автомобиле

Поделиться

Преступление совершено на трассе Пермь — Екатеринбург 

Фото: архив 59.RU 

В Прикамье полиция разыскивает двоих мужчин, которые совершили налет на кафе в Кунгурском районе. Преступление было совершено на трассе Пермь — Екатеринбург около поселка Шадейка.

Преступление было совершено 6 марта около полуночи. Двое мужчин были в масках и угрожали персоналу кафе предметом, похожим на пистолет. Они похитили кассовый аппарат с деньгами.

— Подозреваемые мужчины среднего телосложения, в возрасте 20 — 35 лет, скрылись с места преступления на автомобиле отечественной марки светлого цвета, — сообщает портал Кунгур-Край.ru со ссылкой на местную полицию. — Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Всех, кто знает нападавших или имеет информацию, где они находятся, просят сообщить в полицию. Конфиденциальность гарантируется.

Ранее мы рассказывали, что в Перми задержали двоих мужчин, которые выхватили у пенсионерки сумку с двумя миллионами рублей. Сейчас полиция ищет и других людей, которые могли пострадать от их действий.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель фуры
20 мар 2019 в 14:53

Кто закрыл кунгурский стационарный пост ГАИ тот пусть и ищет налётчиков !