Пермяк остановился на трассе в Удмуртии, чтобы помочь девушке. Но на него напали мужчины в масках

Грабители отвезли мужчину в Ижевск и требовали снять деньги из банкомата

Поделиться

Нападение на водителя произошло на трассе в Удмуртии

Фото: Тимофей Калмаков 

В Удмуртии полицейские задержали подозреваемых в ограблении жителя Прикамья. Мужчины напали на пермяка на трассе, угрожали ему ножом и требовали деньги.

Нападение произошло ночью на трассе Якшур-Бодья — Игра. Житель Прикамья ехал на машине и заметил на обочине машину с включенными аварийными сигналами. У открытого капота стояла девушка. Мужчина остановился и предложил свою помощь. Девушка согласилась и попросила его сесть за руль и завести машину. В салоне автомобиля находились грабители.

— Неизвестные мужчины в медицинских масках, скрывающих их лица, приставили к его шее нож, — сообщили в полиции Удмуртии. — В дальнейшем под угрозой применения насилия подозреваемые похитили у него 3500 рублей. Нанеся мужчине побои, потребовали передачи большей суммы денег. Наличных средств у мужчины больше не оказалось, тогда злоумышленники отвезли его до ближайшего банкомата в село Якшур-Бодья, где им были сняты и переданы подозреваемым 40 тысяч рублей.

Затем грабители отвезли пермяка в Ижевск. В городе они требовали от него снять с карты еще деньги, но мужчине удалось убежать. Потерпевший обратился в полицию. Оперативники задержали троих ранее судимых жителей Ижевска. В отношении них возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Перми полиция задержала подозреваемых в ограблении инкассаторов у магазина на Мильчакова.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    eva
    21 мар 2019 в 14:23

    Зато КРЫМ НАШ!
    это всё потому что люди в россии поставлены на грань выживания! Задушили своими коммунальными платежами, налогами, ценами на бензин и на продукты! выживай как хочешь! работай с утра до ночи, а хватать будет только на коммунналку и на минимум продуктов!
    90-ее возвращаются, и это факт.

    Гость
    21 мар 2019 в 13:53

    Трындец. 90-е возвращаются?

    123
    21 мар 2019 в 14:25

    Вот теперь и думай, стоит ли останавливаться и помогать!!!
    До чего людей довели: денег нет, работы нет - начали грабежом заниматься... то ли еще будет ой ой ой