27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Точно знала о его возрасте: в Прикамье 25-летнюю девушку осудили за совращение 15-летнего подростка

Больше года она проведет в колонии-поселении

Поделиться

Приговор суда уже вступил в силу

Фото: Виктор Михалев

В Горнозаводске завершился суд по делу 25-летней жительницы, которую обвиняли по двум статьям: за соблазнение 15-летнего подростка и кражу.

— Вечером 23 февраля 2017 года в своей квартире обвиняемая вступила в половую связь с 15-летним юношей, достоверно зная о его возрасте, — рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. — Через год, 3 марта 2018 года, она же похитила кошелек с деньгами из салона автомобиля, водитель которого согласился ее подвезти. В кошельке было чуть более 2700 рублей.

За оба преступления в совокупности суд приговорил женщину к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Приговор уже вступил в законную силу.

Ранее мы рассказывали, что в Перми завершился суд над «маньяком в красной куртке»: за нападения на детей его приговорили к 12 годам в колонии строгого режима.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2019 в 17:09

Вот мне вернуть мои 15!!!!

Какое безобразие
27 мар 2019 в 19:24

То есть в пятнадцать лет др.чить можно, а баб тр..ать нельзя? Судья - страшная старая дева, так надо понимать?

Спасибо пусть скажет
27 мар 2019 в 19:14

Лев Толстой (да-да, тот самый, который "светило" и "зеркало") вообще утратил девственность в 13 лет с весьма совершеннолетней проституткой. Ещё и заплатил. И что с того?