23 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Гендиректора Лысьвенской чулочно-перчаточной фабрики осудят за невыплату зарплаты сотрудникам

За 2017 год он задолжал работникам более 9,2 миллиона рублей

Поделиться

Работники фабрики не получали зарплату на протяжении почти всего 2017 года

Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего врио генерального директора ООО «Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика», который с апреля по декабрь 2017 года полностью не выплачивал зарплату сотрудникам или выдавал только часть положенных средств.

— Общая сумма задолженности 208 работникам фабрики за девять месяцев составляет более 9,2 миллиона рублей, — рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. — В ходе расследования было допрошено более 450 человек, в том числе более 400 работников фабрики. Проведены четыре судебные бухгалтерские экспертизы. Объем уголовного дела составил 22 тома. Для обеспечения возмещения причиненного ущерба наложен арест на имущество стоимостью более 6 миллионов рублей. В июне 2018 года на фабрике введено конкурсное управление, обвиняемый от руководства предприятием отстранен.

Уголовное дело в ближайшее время будет передано в суд. Максимальное наказание, которое грозит экс-руководителю фабрики — лишение свободы на срок до трех лет.

Ранее мы рассказывали, как строители поликлиники в Закамске подали в суд на подрядчика, который не выплачивал им зарплату.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.