27 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Хотел спуститься по трубе»: в полиции рассказали подробности задержания психически больного пермяка

Выяснилось, что мужчина пытался скрыться от полицейских и сорвался с высоты третьего этажа

Поделиться

Полицейские прибыли к дому подозреваемого, потому что тот не явился на допрос

Полицейские прибыли к дому подозреваемого, потому что тот не явился на допрос

В полиции Перми сообщили подробности задержания мужчины, подозреваемого в сбыте наркотиков. Пермяк состоял на учете у психиатра и регулярно проходил лечение в психиатрической больнице. Когда сотрудники полиции пришли к подозреваемому, чтобы доставить его на допрос, мужчина, выпрыгнул из окна третьего этажа. Он получил переломы.

В краевой полиции 59.RU рассказали подробности задержания мужчины.

— Наши сотрудники нашли ранее судимого 52-летнего гражданина, который находился в федеральном розыске за совершение особо тяжкого преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, — сообщили 59.RU в ведомстве. — Полицейские прибыли по адресу для задержания мужчины, но он попытался скрыться и вылез в окно, чтобы спуститься по водосточной трубе, но сорвался и упал вниз.

Полицейские вызвали скорую помощь, мужчину госпитализировали с переломами. Также в МВД сообщили, что у палаты мужчины был выставлен конвой, который не препятствовал посещению медперсонала и адвоката задержанного.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
непонятливый
4 апр 2019 в 17:36

"находился в федеральном розыске за совершение особо тяжкого преступления и регулярно проходил лечение в психиатрической больнице."?

гость
4 апр 2019 в 16:20

Человек-паук. Начало.