17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Хотел спуститься по трубе»: в полиции рассказали подробности задержания психически больного пермяка

Выяснилось, что мужчина пытался скрыться от полицейских и сорвался с высоты третьего этажа

Поделиться

Полицейские прибыли к дому подозреваемого, потому что тот не явился на допрос

Фото: Сергей Федосеев

В полиции Перми сообщили подробности задержания мужчины, подозреваемого в сбыте наркотиков. Пермяк состоял на учете у психиатра и регулярно проходил лечение в психиатрической больнице. Когда сотрудники полиции пришли к подозреваемому, чтобы доставить его на допрос, мужчина, выпрыгнул из окна третьего этажа. Он получил переломы.

В краевой полиции 59.RU рассказали подробности задержания мужчины.

— Наши сотрудники нашли ранее судимого 52-летнего гражданина, который находился в федеральном розыске за совершение особо тяжкого преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, — сообщили 59.RU в ведомстве. — Полицейские прибыли по адресу для задержания мужчины, но он попытался скрыться и вылез в окно, чтобы спуститься по водосточной трубе, но сорвался и упал вниз.

Полицейские вызвали скорую помощь, мужчину госпитализировали с переломами. Также в МВД сообщили, что у палаты мужчины был выставлен конвой, который не препятствовал посещению медперсонала и адвоката задержанного.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
непонятливый
4 апр 2019 в 17:36

"находился в федеральном розыске за совершение особо тяжкого преступления и регулярно проходил лечение в психиатрической больнице."?

гость
4 апр 2019 в 16:20

Человек-паук. Начало.