20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми спецназ закрыл ночной клуб, в котором посетители употребляли наркотики. Видео

У одной женщины в сумке нашли полтора грамма мефедрона

Поделиться

Во время облавы сотрудники спецназа выявили 10 человек с признаками наркотического опьянения

Фото: скриншот видео пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю

Сотрудники наркоконтроля совместно с бойцами из спецотряда «Гром» проверили ночной клуб, расположенный в самом центре Перми — на улице Ленина.

У заведения сомнительная репутация. По словам оперативников, посетители открыто употребляли здесь запрещенные вещества. Попасть в клуб мог далеко не каждый. Изначально клиенты регистрировались в закрытых группах социальной сети, а на входе в клуб проходили фейсконтроль.

— На момент визита полицейских в заведении находилось около 20 человек. 11 из них доставили в полицию для проверки, в том числе несовершеннолетнюю девушку, — сообщили в краевой полиции. — Школьницу передали родителям, теперь ее дальнейшей судьбой займутся инспекторы по делам несовершеннолетних. Десять клиентов клуба были направлены на освидетельствование с признаками наркотического опьянения.

ГУ МВД России по Пермскому краю

В сумке 33-летней посетительницы оперативники обнаружили пакетики с веществом белого цвета. Она прятала свертки в контейнерах из-под лекарств. Проведенная экспертиза показала, что содержимое упаковок — мефедрон общей массой полтора грамма. За хранение наркотика в отношении женщины уже возбудили уголовное дело, теперь ей грозит до трех лет лишения свободы.

Сейчас полицейские ждут результаты освидетельствования. Если подозрения оперативников подтвердятся, потребителям наркотиков грозит штраф до пяти тысяч рублей либо административный арест на срок до 15 суток.

В отношении арендатора и владельца помещения, где располагается клуб, проводится проверка.

Ранее мы рассказывали, что в Перми осудят членов группировки, продававшей наркотики через интернет. В их квартирах нашли семь килограммов «синтетики».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Катя
11 апр 2019 в 14:46

Что за бред и вранье!!!! Это не закрытая вечеринка и не закрытый клуб. Заведение работает без всяких тайных списков....что за чушь. Я была там... народу было еще мало, залетели эти бравые ребята- начали орать, выбили дверь - видимо их так учили, хотя она вполне открывается и без выбивания. Они прекрасно знали за кем пришли- эту даму с каким-то там веществом в первую очередь забрали. И за одной паршивой овцы на всех клеймо вешают. А в других клубах у нас как будто чай из ромашки пьют и вальс танцуют. Лучше бы закладчиков искали.... Еще забыли написать, что рейд был проведен совместно с общественной организацией АНТИДИЛЕР. Стоит завести в поисковике данную организацию, сразу выходит заголовок о том, что один из лидеров обвиняется в вымогательстве взятки у одного из предпринимателей....
Противно....

Гость
11 апр 2019 в 21:36

Чо не делились? Или заказ жирный на конкретного человека был?

Гражданин
14 апр 2019 в 07:33

От имени народа призываю закрыть все ночные клубы, а также спа-салоны! Приличные люди подобные заведения не посещают! Очевидно, возникла острая необходимость введения комендантского часа.